Туляки снялись в передаче у Воли и Турчинского

Туляки снялись в передаче у Воли и Турчинского

Наши земляки Николай Баташов и Тимур Назаренко рассказали о тайнах съемки известной передачи.

Наши земляки Николай Баташов и Тимур Назаренко рассказали о тайнах съемки известной передачи.

Ребята попали на съемки юмористической программы в прошлый четверг. К сожалению, призовых мест им занять не удалось - жюри отсеяло их во втором раунде.
Молодые люди, они же резиденты Comedy Club Tula Style, поделились с MySLO.ru секретами съемок популярной передачи.
- Как вы вообще попали на программу?

Тимур Назаренко: На передачу можно попасть двумя способами. Первый - это позвонить по определенному телефону, заполнить анкету и ждать, когда тебе позвонят организаторы и пригласят на кастинг. Второй способ (как получилось у нас) - только для уже действующих резидентов "Комеди Клаб" из разных городов. То есть во время выступлений ребят в своих городах все записывается на видео. Потом это просматривают режиссеры "Смеха без правил" и приглашают некоторых на съемки. И вот нас тоже пригласили.

Николай Баташов: В Москву мы приехали во вторник. Нас разместили в общежитии МАМИ. Потом - строгая редактура. Все миниатюры, которые мы привезли для выступления, отсмотрели два режиссера телеканала и редактор передачи. В итоге из около 50-ти наших зарисовок для съемок одобрили порядка 5, да и то не самых, на наш взгляд, прикольных.
Вся передача, кроме первого раунда, - импровизация. Поэтому последующие два дня с утра до вечера были тренинги, где нас "натаскивали" более опытные именно в импровизации. И на третий день нам назначили съемку.



Снимали передачу на одном из старых заброшенных заводов. Подъехали мы туда к полудню. Там, кстати, сразу на стоянке заприметили "Hummer" Паши Воли. Зашли внутрь - и началось!

Подробнее обо всех тайнах съемки передачи смотрите в "Слободе" за 31 октября и на портале MySLO.ru.

собств. информ.

24 октября 2007, в 15:15
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день