Туляк сделал из лифта туалет

Туляк сделал из лифта туалет

Все туляки, наверное, видели юмористическую передачу "Наша Раша", в одном из сюжетов которой консьерж справляет свою естественную нужду

Все туляки, наверное, видели юмористическую передачу "Наша Раша", в одном из сюжетов которой консьерж справляет свою естественную нужду (по-большому) прямо под дверями жильцов. Это, конечно, смешно, но, оказывается, подобные случаи имеют место в реальной жизни!
В Туле, на улице Кирова в доме №12, один из жильцов (предположительно) этого дома на протяжении 1-2 месяцев измазывает лифт фекальными массами! После чего, сами понимаете, в лифт совершенно невозможно войти!
Чего только не предпринимали жильцы для того, чтобы остановить "сумасшедшего" вандала. Пытались вычислить негодяя самостоятельно, обращались за помощью в правоохранительные органы, пытались установить постоянное дежурство в совсем новеньком лифте, но  все не имело успеха.
Однажды, когда дежурить в лифте выпало одному пенсионеру, кто-то бросил в него ведерко из-под майонеза. В ведерке оказалось: Да-да, именно то, что вы думаете!
Жильцы дома №12 после этого случая вызвали милицию и подписали протокол.
В данный момент не только органы охраны порядка озабочены поимкой ненормального, но и МУП "Управляющая компания города Тулы", и ЖЭУ, и УК, и ОАО "Тулалифт".
Все выше перечисленные организации надеются на помощь туляков в этом вопиющем случае!

собств. информ.

5 октября 2007, в 11:47
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день