Следователь просит помочь

Следователь просит помочь

УВД Центрального района города Тулы разыскивается представитель

УВД Центрального района города Тулы разыскивается представитель Российского фонда федерального имущества Дударев Максим Сергеевич по подозрению в совершении преступления, предусмотренного частью 4 статьи 159 УК РФ "Мошенничество".
Дударев Максим Сергеевич родился 14 февраля 1981 года. Занимал должность руководителя аппарата Тульской областной Думы. После увольнения с поста руководителя аппарата облдумы Максим Сергеевич пытался устроиться на работу в новый окружной арбитражный суд. Однако попасть на эту должность он не смог, поскольку этого не хотел губернатор области Вячеслав Дудка. Он получил другое небольшое, но довольно "хлебное" назначение, став представителем Российского фонда федерального имущества.
После назначения на эту должность Максимом Дударевым заинтересовались правоохранительные органы, и он якобы ушел в отпуск.
Максим Сергеевич Дударев был объявлен в федеральный розыск после того, как не явился по повесткам на допросы.

УВД по МО Центральный район города Тулы просит всех лиц, располагающих какой-либо информацией о местонахождении Максима Дударева, а также пострадавших от его противоправных действий, сообщить по телефонам:
02, 32-46-44, 32-46-12, 31-14-77 (дежурный).

собств. информ.

25 сентября 2007, в 11:11
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день