Сражающаяся с зомби Милла Йовович стала лидером американского кинопроката

Сражающаяся с зомби Милла Йовович стала лидером американского кинопроката

Фильм "Обитель зла-3" ("Resident Evil: Extinction") с Миллой Йовович в главной роли стал лидером

Фильм "Обитель зла-3" ("Resident Evil: Extinction") с Миллой Йовович в главной роли стал лидером североамериканского кинопроката по итогам уикенда 21-23 сентября, сообщает AP.

Третья, и, как уверяют авторы, последняя часть экранизации знаменитой компьютерной игры, заработала в США и Канаде 24 миллиона долларов. Сборы предыдущего фильма этой серии - "Обители зла. Апокалипсиса" - в премьерный уикенд были на миллион меньше.

На втором месте в списке самых кассовых фильмов североамериканского проката оказался романтическая комедия с Джессикой Альбой "Удачи, Чак!" ("Good Luck Chuck!"), премьера которой также состоялась на прошедшей недели. За уикенд картина заработала 14 миллионов долларов.

Джоди Фостер, мстящая врагам в фильме "Отважная", переместилась с первого места на третье. За выходные фильм заработал 7,4 миллиона долларов, доведя свою общую сумму сборов в Северной Америке до 25 миллионов долларов.

Вестерн с Расселом Кроу "Поезд на Юму" (3:10 to Yuma), занимавший неделю назад вторую строчку в списке лидеров североамериканского проката, занимает четвертое место. За уикенд картина заработала 6,35 миллиона долларов. Ее сборы в США за 14 дней проката - 27,9 миллиона долларов.

Замыкает пятерку самых кассовых фильмов по итогам уикенда 21-23 сентября "Eastern Promises" (в российском прокате "Порок на экспорт"). Триллер о жизни русской мафии в Лондоне с Вигго Мортенсеном и Наоми Уоттс заработал 5,7 миллиона долларов.

http://lenta.ru

24 сентября 2007, в 10:58
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день