Добро пожаловать в «Цветной бульвар»

Добро пожаловать в «Цветной бульвар»

В центре Тулы на пр. Ленина, на месте старой цветочной ярмарки открылся современный торговый центр «Цветной бульвар». О новом торговом предприятии рассказала его директор Инна Евгеньевна Заволокина.

В центре Тулы на пр. Ленина, на месте старой цветочной ярмарки открылся современный торговый центр «Цветной бульвар». О новом торговом предприятии рассказала его директор Инна Евгеньевна Заволокина.


Приглашаем туляков в ТЦ «Цветной бульвар» за свежими красивыми цветами!

Совсем недавно здесь   были ларьки. Теснота, грязь, навязчивый уличный шум плохо сказывались и на продавцах, и на покупателях. Что уж говорить о цветах, вынужденных переносить то жару, то мороз. Без радикальных перемен было не обойтись! И вот там, где была старая ярмарка, расцвел во всей красе «Цветной бульвар». Цветы остались на прежнем месте, но на этом сходство заканчивается. «Цветной бульвар» – специализированный торговый центр. Каждый бутик оснащен таким образом, что в нем комфортно и людям, и цветам в любую погоду.

В «Цветном бульваре» представлен также большой ассортимент сувениров, кожгалантереи, елочных украшений, бижутерии и даже букеты из конфет... Зашли за цветами –  купили еще и небольшой подарок!

В любое время дня и ночи вы можете выбрать  цветы или букет от самого простого до изысканного. ЦВЕТЫ НА ЛЮБОЙ ВКУС И ЛЮБОЙ КОШЕЛЕК!

Сергей Колушкин, покупатель:

–  На рынке, который тут был раньше, я всегда цветы покупал. Правда, не очень удобно было: тесно, не все сразу рассмотришь. А теперь магазины просторные, через большие окна все цветы видны, тепло, уютно!

Оксана Михеева, продавец:

– Удобно, красиво, светло! Главное – здесь много места, что позволяет лучше представлять и сами цветы, и композиции из них.
Уверена, что покупатели тоже оценят по достоинству новый павильон.

Ирина Сахарова, продавец:

– Прежний рынок себя совершенно изжил, поэтому строительство нового здания было очень свое­временным. Здесь хочется работать, развиваться, создавать что-то еще более интересное, оригинальное…

Людмила Герасимова, продавец:

– Я на этом рынке 15 лет цветами торгую. Когда-то  здесь даже ларьков никаких не было. Теперь все стало более цивилизованно. Есть кондиционеры, обогрев, так что в любую погоду здесь будет комфортно!

По вопросам аренды обращаться по телефону/факсу
(4872) 360-3-06.

на правах рекламы

22 ноября 2011, в 14:12
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день