Шуба без рукавов

Шуба без рукавов

Какая женщина не мечтает о роскошной шубе из натурального меха? Но если такой возможности нет, можно обойтись «полушубой» – модной уже который сезон меховой жилеткой. Она и доступнее, и носить ее можно практически в любое время года!

Какая женщина не мечтает о роскошной шубе из натурального меха? Но если такой возможности нет, можно обойтись «полушубой» – модной уже который сезон меховой жилеткой. Она и доступнее, и носить ее можно практически в любое время года!


Жилеты в этом сезоне стали длиннее – до бедер или даже до колен.

Инна Кроха.
Фото topbrands.ru

Мех. В этом сезоне он должен быть ворсистым и пушистым. Соболь, лиса, чернобурка – фавориты, норка и мутон тоже не забыты.
Снова востребован искусственный мех, причем большинство дизайнеров постарались придать ему максимальное сходство с натуральным.

Фасон. Стилисты рекомендуют в новом сезоне дополнить базовый гардероб как минимум тремя меховыми жилетами – укороченным (до линии талии), классическим (до середины бедра) и удлиненным (почти до колена).
Меховые жилеты не обязательно носить застегнутыми наглухо. Впрочем, и застежка как таковая на многих из них просто отсутствует. Ее с успехом заменили широкие кожаные пояса с массивными пряжками. Длинные жилеты неплохо смотрятся и нараспашку.

Цвет. Естественные оттенки, особенно серых и желто-коричневых цветов, задают тон всем меховым коллекциям. Но для тех, кому эта цветовая гамма кажется скучной и однообразной, сделано исключение – яркие цвета, например, фиолетовый или изумрудно-зеленый – тоже допустимы!

В рамках одной и той же вещи можно комбинировать мех разных оттенков. Интересно смотрится сочетание меха со вставками из кожи. Новая тенденция – меховые жилеты с меховыми же воротниками, подобранными по контрастному принципу. Например, жилет может быть белым или светло-серым, а воротник – черным.

С чем носить? Как и шуба, меховой жилет добавит любому образу элегантности и шика. Жилеты хороши и со строгими деловыми костюмами, и с брюками практически любого покроя, с платьями и юбками тоже отлично сочетаются! А уж с джинсами и свитерами – тем более. К такому сочетанию идеально подойдут высокие сапоги-ботфорты или ботильоны на шнуровке, облегающие щиколотку и нижнюю часть голени. Стилисты рекомендуют завести пару перчаток выше локтя – они хорошо дополнят образ.


на правах рекламы

16 ноября 2011, в 09:20
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день