"Рабыня Изаура" возвращается

"Рабыня Изаура" возвращается

В Бразилии начали снимать римейк сериала "Рабыня Изаура" - первого телевизионного "мыла", показанного на советском телевидении в конце 80-х годов XX века.

В Бразилии начали снимать римейк сериала "Рабыня Изаура" - первого телевизионного "мыла", показанного на советском телевидении в конце 80-х годов XX века.
 

Бьянка Ринальди (новая рабыня Изаура) продолжит дело Луселии Сантос (бывшая Изаура) и Эдвина Лизи (Алваро), начатое в 1976 г.

Ни в одной стране мира этот сериал не имел такого масштабного и революционного воздействия на телезрителя, как в России: 15 лет назад, осенью 1989 года, с окончанием показа по советскому телевидению "Рабыни" в нашей стране началась эпоха сериала.
Хотя Мексика и Бразилия уже давно вытеснены с наших экранов российскими и американскими сериалами, новая "Изаура" обречена на успех. Многим захочется посмотреть "ту самую историю", но с другими актерами и совсем другими глазами.
В главной роли римейка снимается 31-летняя красотка Бьянка Ринальди. На телевидение Бьянка пришла совсем малышкой - в детское "Show de Xuxa", потом снималась в телесериалах для подростков.
Актриса говорит, что не видела предыдущий вариант теленовелы и не знакома с Луселией Сантос, а роль Изауры - самая важная в ее актерской карьере. По словам актрисы, ей показались очень неудобными костюмы той эпохи: в них было тесно и неудобно.
Роль Леонсио в римейке исполняет известный театральный актер Леопольдо Пачеко. Появится в сериале и Рубенс ди Фалко, мастерски сыгравший роль подлеца Леонсио в предыдущей новелле. Актеру уже 72 года, поэтому в сериале он сыграет отца Леонсио - командора Алмейду. Рубенс ди Фалко станет единственным актером из прежнего актерского состава сериала.
Создатели "мыла" надеются, что повторят успех предыдущей "Рабыни Изауры". Тогда этот сериал установил рекорд, продержавшийся почти 30 лет: он был показан в 78 странах мира, возглавив телерейтинги в государствах нескольких континентов, а Луселия Сантос, сыгравшая главную роль, стала самой узнаваемой бразильской актрисой в мире.

15 августа 2006, в 19:58
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день