Новая загородная жизнь

Новая загородная жизнь

Выходишь теплым летним утром на собственную веранду, вдыхая ароматы трав и цветов, и понимаешь – да, действительно, чуду есть место в нашей жизни.

Выходишь теплым летним утром на собственную веранду, вдыхая ароматы трав и цветов, и понимаешь – да, действительно, чуду есть место в нашей жизни.


Евгения Анненкова сделала выбор в пользу загородного дома и нисколько об этом не жалеет.

Ярослав Романов.
Фото Ильи Кравец.

Что вообще делать с загородным домом после его покупки? Обустраивать всячески, делая более уютным, комфортным и по-настоящему вашим!


Как же сделать из участка земли и дома на нем по-настоящему свой дом? Способов масса, ну а мы расскажем вам о наиболее распространенных вариантах придания дому неповторимого стиля.

В числе первых тут, безусловно, ландшафтный дизайн, ведь именно он способен превратить даже голую землю не просто в элемент стиля, но в самый настоящий пейзаж, который не наскучит и каждый раз будет открываться с новой стороны. Задумайтесь об этом: никогда не наскучит,  каждый раз открываясь с новой стороны!

Проза жизни: чтобы у вас всегда была вода на участке, позаботьтесь о скважине заблаговременно и, разумеется, до того, как приступите к реализации ландшафтного преображения.

Построить дом гораздо проще, чем сделать его красивым изнутри – последнее выходит далеко не у всех. Как таковой загородный дом уже давно перестал быть в современном мире жилищем на один день, а дизайну его внутреннего пространства посвящена уже не одна сотня книг. В помощь простому человеку, который хочет сделать все сам, – десятки, если не сотни, специализированных интернет-сайтов. Однако оптимальный вариант – обратиться к профессионалам: в конечном счете вы еще и сэкономите, причем не только средства, но и собственные нервы. Классический стиль, стиль кантри, английский стиль или минимализм – выбирайте, это весьма увлекательное занятие!

Третий фактор загородного уюта – это, безусловно, правильная мебель. Она не должна быть такой, которой бы вы обставили городскую квартиру. Почему? Да именно потому, что загородный дом именно за городом: не стоит вносить в него городскую суету без необходимости. Выбор мебели для загородного дома – занятие непростое. Можно провести долгие часы в набегах на мебельные салоны и в изучении ярких глянцевых каталогов, ведь важно обеспечить дом комфортной, но при этом практичной мебелью, которая органично впишется в созданный вами интерьер, да не просто, а став истинным его украшением, его изюминкой. Вряд ли загородный дом можно считать полноценным без плетеных кресел, удобных столов и стульев с тяжелыми столешницами из камня, а также без традиционных качелей на лоне природы.

Кстати

Выбрать себе дом, дачу или участок вы можете на портале MySLO.ru, используя QR-код

Для приверженцев классического метода – классическая ссылка: http://sale.rodgor.ru/cat/realty/houses/


На заметку
Полезный Интернет

Тщательно отобранные ссылки позволят выйти на веранду и осознать, что выбор в пользу загородного дома был сделан не зря:  в городской квартире не ощутить долгожданного прихода весны и неторопливого наступления осени.

2modern
Отличный интернет-магазин света, мебели и прочих штук.

WorldArchitectureNews
Сайт, посвященный архитектуре и ее воплощениям.

BoConcept
Устали от вездесущей IKEA? Датская компания известна не менее, чем коллеги из Швеции.

 


на правах рекламы

28 июня 2011, в 19:21
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день