Солнце запалана немца...

Солнце - одна из старожилов проекта "Дом 2" - 10 дней провела на самом популярном молодежном курорте Ибица.

Солнце - одна из старожилов проекта "Дом 2" - 10 дней провела на самом популярном молодежном курорте Ибица.

Уезжая на отдых,Солнце не хотела курортных романов. Но вышло иначе...

За границу, и тем более без компании, Солнце отправилась впервые. Остров Ибица выбран не случайно: сюда приезжают самые модные диджеи. Солнце зажигала во всех модных клубах курорта, вот только языковой барьер мешал - девушка не знает ни испанского, ни английского.
- Когда в гостинице на ресепшене у меня спросили паспортные данные, я ничего не поняла, но рядом оказалась русская девушка, которая мне все и перевела. С тех пор мы тусовались вместе. К концу поездки я все-таки запомнила пару слов по-испански - "спасибо", "доброй ночи". Появилось желание вы-учить хотя бы английский, потому что без него делать нечего, куда бы ты ни поехал. Я себя чувствовала ущербной. Например, мы познакомились с немцами, и один из них мне очень понравился, я ему тоже. Мы пытались разговаривать - подруга переводила. Но разве это общение?..
С Ибицы Солнце привезла кучу подарков для друзей из "Дома 2". Например, Степе Меньщикову -курительную трубку ручной работы. Себя девушка тоже не обидела, хотя и дала себе обещание не поддаваться соблазнам и не покупать много сувениров. В итоге на память об отдыхе у Солнца остались браслет, кулон и брелок с солнышком. И еще 25 дисков с клубной музыкой!
Побывав за границей, Солнце вошла во вкус - теперь собирается отправиться на Гоа и Мальдивы.

Подготовила Екатерина БЕЛОВА.

1 августа 2006, в 18:33
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день