Учительница схватилась за нож...

Перед тем как всадить клинок в сердце супруга-изменника, тулячка подружилась с его любовницей.

Перед тем как всадить клинок в сердце супруга-изменника, тулячка подружилась с его любовницей.

По одной из версий, Наталья Н. убила своего супруга из ревности. Но родственники погибшего говорят, что оснований обвинять его в измене нет: он обожал свою семью!

40-летняя Наталья Н. из поселка Ново-Октябрьский (Тула) заподозрила 46-летнего мужа Бориса в измене и начала искать любовницу. Вскоре она узнала, с кем муж проводил время.
Как ни странно, при встрече жена и любовница нашли общий язык. Вечером 23 июля Наталья пригласила соперницу в гости. Каково же было удивление Бориса, когда он, заглянув на кухню, увидел сидящих вместе за столом жену и любовницу!
Наталья набросилась на мужа с обвинениями. В пылу скандала женщина схватила лежавший на столе кухонный нож и ткнула им в грудь Бориса. Удар в сердце оказался для Бориса смертельным, мужчина скончался на месте. Наталью задержали приехавшие милиционеры.
Странно, что поножовщина со смертельным исходом произошла именно в этой семье. На-талья и Борис познакомились на 4-м курсе физфака, сыграли свадьбу, вырастили сына, которому сейчас 19 лет. Три года назад у них появился еще один сын. Борис, в прошлом известный спортсмен и тренер, мастер спорта международного класса по бегу, занимался частным бизнесом, а Наталья работала учительницей физкультуры в школе.
Задержанная раскаивается в преступлении. Она говорит, что слишком сильно любила мужа, чтобы стерпеть измену, и не могла контролировать себя.
Версия убийства на почве ревности пока является основной. Но родственники погибшего считают ее странной. "Борис не изменял жене, он ее любил. К тому же даже если любовница и была, она вряд ли согласилась бы поехать к нему в дом с его же женой", - говорит племянница погибшего, Виктория. Родные Бориса утверждают, что Наталья в последнее время вела себя странно. К примеру, она стала часто отдавать 3-летнего сына родителям, отлынивая от его воспитания. А поотношению к мужу Наталья вела себя излишне резко.
Отметим, что ключевым свидетелем по делу является женщина, которую Наталья называет любовницей мужа. Исход дела во многом будет зависеть от ее показаний.

БЫЛ СЛУЧАЙ
ЗАМУЧИЛА СОВЕСТЬ - ПОШЕЛ В РАЙОТДЕЛ
Похожее преступление произошло на днях все в том же Центральном районе Тулы.
22 июля в милицию пришел 35-летний Николай В. и рассказал, что накануне забил жену до смерти. Причиной трагедии стала ревность. Все случилось в одной из квартир новостройки на пр. Ленина, куда супруги - уроженцы Узбекистана - только что переехали.
Злоба на жену копилась у Николая давно. Во время очередной ссоры супруг не сдержался и избил Елену. От полученных травм женщина скончалась. Весь день Николай мучился, а потом решил сдаться властям.

БУКВА ЗАКОНА
Зам. прокурора Централь-ного района Тулы Дмитрий СЕДУХИН:
- В обоих случаях подозреваемые задержаны, решается вопрос об аресте. Подозреваемой в убийстве (ст. 105 УК РФ) жительнице Скуратова грозит лишение свободы на срок от 6 до 15 лет. Мужчина, забивший насмерть свою жену, подозревается в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть (ч.4 ст.111 УК РФ), ему грозит от 5 до 15 лет лишения свободы.

Андрей ВАРЕНКОВ

25 июля 2006, в 20:02
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день