Туляки, отзовитесь, вас ищут близкие!

Туляки, отзовитесь, вас ищут близкие!

«Слобода» помогает близким людям найти друг друга. Совместно с популярным телепроектом «Жди меня» мы публикуем истории людей, которые волею судьбы когда-то разлучились…

«Слобода» помогает близким людям найти друг друга. Совместно с популярным телепроектом «Жди меня» мы публикуем истории людей, которые волею судьбы когда-то разлучились…

Если вы узнали себя на фото или что-то знаете об этих людях, звоните в редакцию по тел. 33-65-13. Если вы хотите найти близкого вам человека, вы можете разместить его фото на наших страницах. Итак, разыскиваются...

Батурина Нина Сергеевна

География предполагаемого поиска: Суворов. Вера Михайловна Ткачева разыскивает подругу юности Нину Батурину (фамилию в замужестве не помнит):

– Нина вышла замуж и уехала с мужем в Тульскую область. Знаю, что она там работала на суконной фабрике, у них родился сын. Какое-то время мы обменивались весточками, но потом я сменила место жительства и при переезде утеряла адрес подруги... Мы познакомились с Ниной, когда она во время учебы в Рязани снимала комнату у моей сестры.

 Бривус Владимир Николаевич
27.04.1990 г.

Место рождения: Украина, г. Звенигородка. Рая Васильевна Лупий: «Сын уехал на заработки в Россию, к двоюродному брату в Тульскую область. Поначалу он звонил и сообщал, что все отлично. 4 месяца назад связь прервалась. Владимир, мы тебя ждем!»

 Савин Сергей Александрович
24.04.1954 г.

Геннадий Горшенин разыскивает брата Сергея Савина: «В последний раз мы виделись в сентябре 1980 г. в Карабаше, затем он уехал к своей семье в Суворов под Тулу. Мы долго не поддерживали связь, а потом я узнал от сестры, что брат уехал на заработки. Куда – неизвестно. Через несколько лет он написал сестре, что хочет приехать жить в Карабаш, но не приехал. С тех пор мы не знаем про него ничего. Сергей, отзовись!»

 Ищу младшего сына Олега
Около 40 лет

Станислав Петрович Рябов из города Никополя (Украина): «40 лет назад я развелся с женой,  уроженкой Алексинского района Анной Кусакиной. Старший сын Игорь остался со мной, а бывшая супруга вместе с младшим, Олегом, уехала в Красноармейск Московской области. С тех пор я ничего о них не знаю. Сын родился в Кировабаде, ему сейчас около 40 лет (на детском фото он слева). Олег, позвони или напиши мне. Нам есть о чем поговорить. Может быть, какой-то информацией располагает брат бывшей жены, Николай Алексеевич Кусакин, который проживает в Туле. Буду признателен, если он хоть чем-то мне поможет».

Мой адрес: Украина, г. Никополь, ул. Трубченко, 7, кв. 4, тел. 8-10-38-056-62-68-66-79.

 Юсупов Ахмед Раисович
4.06.1972 г.

Дамир Раисович Юсупов ищет брата Ахмеда. В конце сентября 2003 года тот уехал на заработки в  Москву и пропал.

 Охаев Руслан Саид
5.01.1991 г.

Людмила Охаева: «Сын отслужил в 2010 г. срочную службу и подписал контракт с в/ч №12159 (Плавск) на 3 года. Все было хорошо, он приезжал в отпуск и вернулся в часть. Спустя два месяца связь с ним прервалась (12.11.2010 года). Пришло странное SМS: «Мама, папа, простите...» В части нам сказали, что документы Руслан оставил, но в части его нет.

 Поварова Тамара Прокопьевна
1935 г.

Вариант фамилии: Третьякова. Последний известный адрес: г. Алексин. Тамару ищет Владимир Яковлевич Ломакин: «История такая: у двух сестер Тамары и Риммы в детстве умерла мать, которая была родной сестрой моей матери, Ломакиной (в девичестве Леоновой) Матрены Павловны. Мои родители Яков и Матрена взяли девочек к себе и некоторое время мы росли вместе. Впоследствии девочек забрал их отец Прокопий. Мы долгое время не виделись. По слухам, Римму взяли на воспитание в семью адъютанта какого-то маршала. С Тамарой в 50-е годы мы переписывались, я знал, что она живет в Алексине, вышла замуж (по мужу стала Поварова). Последнее свое фото она мне прислала в 1958 году. С тех пор переписка оборвалась. Сейчас очень хотелось бы найти сестер, встретиться с ними».

 Семья Сергеевых из села Теплого

Ирина Владимировна Ильина из Украины ищет в Тульской области своих родственников Марка Ивановича Сергеева, Анну Сергеееву, родившихся на Украине: «Хотелось бы встретиться с ними: я прихожусь кому-то сестрой, а кому-то, наверное, и племянницей по линии своего отца Сергеева Владимира Андреевича, уроженца Тульской области, село Успенское».

На заметку
Что делать, если пропал человек?

 Обратитесь в районный отдел внутренних дел. Сроков подачи заявления о розыске нет! Захватите с собой несколько последних фото пропавшего. Будьте готовы сообщить полную информацию о пропавшем: приметы (общие и особые), в чем был одет и т.д.

 Позвоните в Бюро регистрации несчастных случаев  при УВД. Служба работает круглосуточно. Здесь вам дадут справку по всем людям, попавшим в больницы и морги. Сотрудники Бюро свяжутся со всеми учреждениями, куда может попасть человек в случае ЧП, и сообщат вам о результатах проверки.

 Обратитесь в редакции газет и городских интернет-порталов с просьбой разместить объявление о розыске. В «Слободе» и на MySLO.ru это сделают бесплатно.

Запишите телефон

  • Бюро регистрации несчастных случаев – 32-43-91, 32-43-92.
  • УВД по г. Туле (и по Пролетарскому району) – 32-49-02.
  • 1-й отдел милиции (Криволучье) – 45-94-10.
  • 2-й отдел милиции (Зареченский район) – 47-43-01.
  • 3-й отдел милиции (Привокзальный район) – 39-00-79.
  • 4-й отдел милиции (Советский район) – 56-55-34.
  • 5-й отдел милиции (Центральный район) – 32-46-00.
1 февраля 2011, в 18:22
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день