Туляки, покорившие телеОлимп – 2010

Туляки, покорившие телеОлимп – 2010

«Слобода» подводит итоги и называет имена актеров, за двенадцать прошедших месяцев совершивших прорыв в профессии.

«Слобода» подводит итоги и называет имена актеров, за двенадцать прошедших месяцев совершивших прорыв в профессии.


По версии журнала «Гламур», Иван Охлобыстин победил в номинации «Мужчина года-2010»,  обойдя Андрея Малахова, Ивана Урганта и Петра Налича!

Фото с сайта: internyfan.ru

Иван Охлобыстин – актер, сценарист, режиссер, выпускник ВГИКа, журналист, писатель, священник, отец шестерых детей, капеллан московского байк-клуба «Ночные волки», обладатель черного пояса по айкидо и карате... В профессии 44-летний туляк Охлобыстин уже давно, имеет 17 наград за лучшую режиссуру, 9 наград за лучшую актерскую роль и 21 награду за лучший сценарий. Но именно в 2010 году о нем заговорила вся страна. Суперпопулярным Охлобыстина сделала роль язвительного, но обаятельного доктора Быкова в ситкоме «Интерны» на ТНТ.

– Мой доктор Быков учит молодежь не диковинным формулам, а по поговорке – обычный врач рассказывает, хороший объясняет, а отличный вдохновляет, учит понимать медицину как таковую, – говорит Иван Охлобыстин. – Таким был мой папа: в хирургии ему не было равных, он имел гигантскую практику, поднимал на ноги самых безнадежных. Отец говорил, что мне надо быть хирургом, но беда в том, что еще в школе я решил стать режиссером. Желание возникло после фильма «Обыкновенное чудо», мне захотелось стать волшебником и творить чудеса. Режиссура показалась мне ближайшей к этой теме.

Кстати, в 2010 году Охлобыстин сыграл роли еще в девяти фильмах: «Глухарь. Снова Новый!», «Дом Солнца», «Зона турбулентности», «Помогите мне спрятать тело», «Ирония любви», «Москва, я люблю тебя!», «Псевдоним для героя», «Реальные кабаны» и «Generation «П»!

Обладателя самого сексуального голоса, 45-летнего туляка, актера Сергея Чонишвили в прошедшем году с уверенностью можно записать в настоящие трудоголики. На счету Сергея – роли в семи больших картинах, а также озвучка пяти документальных фильмов!


Сергей Чонишвили – король озвучки! Его бархатным голосом говорят многие киногерои.  

Фото с сайта: ruskino.ru

Чонишвили сыграл главную роль в документальном фильме «Военная контрразведка. Наша победа», в художественных фильмах «Записки экспедитора Тайной канцелярии» и «Сивый мерин». Снялся в фильмах «Тридцать седьмой роман», «Люблю 9 марта!», «Гербарий Маши Колосовой», а также в сериале «Земский доктор».

Голос Чонишвили – это голос канала СТС. Но заметили его далеко не сразу.

– Первый раз его не заметили, не заметили и во второй… Я прошел 48 кастингов, прежде чем меня стали утверждать. Я пришел работать в рекламный отдел на радио «Максимум», здесь случилось чудо, и я остался.
Только в 2010 году Сергей читал текст в документальных фильмах о Михаиле Кононове, Владе Галкине, Анатолии Ромашине и Луи де Фюнесе. Его бархатным голосом говорят герои Дэнни Трехо в боевике «Мачете» и Хавьера Бардема в мелодраме «Ешь, молись, люби».

Молодежь рулит!

Алексей Воробьев, Тула, 22 года.
Заявил о себе на всю страну, став главным героем шоу Первого канала «Лед и пламень». Воробьев «засветился» в проектах «Жестокие игры» и «Большие гонки». Также у Алексея вышло много фильмов и сериалов, где «тульский пряник» играет главную роль.

Илья Глинников, Новомосковск, 26 лет.
Стал знаменитым благодаря все тем же «Интернам» на ТНТ. Роль Глеба Романенко сделала Илью медийным лицом. После этого талантливый туляк получил главную роль в военной драме «Туман».

Тульские красавицы «взорвали» телеэфир

Анастасия Панина, Северо-Задонск, 27 лет.
Профессиональная гимнастка, Настя окончила Школу-студию МХАТ и играет на сцене театра имени Пушкина. На счету Насти 15 главных ролей в фильмах и сериалах. 2010 год для тулячки ознаменовался выходом двух проектов: сериала «Доктор Тырса» и детектива «Петля».

Фото с сайта: theplace.ru

Юлия Снигирь, Донской, 27 лет.
Лингвист, преподаватель английского и немецкого языков, Юля зарекомендовала себя как хорошая актриса. В 2010 году Снигирь блистала в сериалах «В лесах и на горах», «Небо в огне», в фильме «Зай­цев, жги! История шоумена». Увидим мы Юлю и в «Докторе Тырсе».

Маруся Зыкова, Тула, 24 года.
Журналистка Маруся не имеет актерского образования, что не мешает ей блистать в шоу Первого канала «Большая разница» и скетч­коме СТС «ДаЁшь молодЁжь!». Кстати, в новогоднем «Оливье-шоу» Маруся исполнила свою мечту – показала пародию на Мэрилин Монро!

11 января 2011, в 20:14
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день