Модницы в городе

Этих девушек "слободской" фотокор "поймал" на улицах Тулы. Их заметишь в любой толпе благодаря яркому, индивидуальному стилю. А насколько он соответствует сегодняшним тенденциям моды? Рассказывает старший консультант магазина "Амулет" Елена СТРАХО

Этих девушек "слободской" фотокор "поймал" на улицах Тулы. Их заметишь в любой толпе благодаря яркому, индивидуальному стилю. А насколько он соответствует сегодняшним тенденциям моды? Рассказывает старший консультант магазина "Амулет" Елена СТРАХОВА.

- Стильный прикид для тинейджеров. Кроссовки, гольфы, шарф, большая сумка, много украшений - все в тему.(№1) Майка поверх кофты у девушки справа (№2) - тоже модная молодежная тенденция.

- Микрошорты на девушке слева очень актуальны этим летом. Их можно носить с чем угодно. Например, надеть светлый пиджак на голое тело - и получится модный офисный костюм. Правда, под такие шорты нужна другая обувь - не классические туфли, а красивые открытые босоножки или сабо на танкетке.(№3)
Девушке справа я бы не советовала экспериментировать с цветными колготками, особенно с розовыми. Они отвлекают внимание от всего остального - все смотрят только на розовые ноги. Сумка с пайетками больше подошла бы к вечернему наряду, но благодаря большому "невечернему" размеру вполне подходит и для городских прогулок. (№4)

- Если девушка идет на пляж, я бы советовала ей снять гольфины и надеть другую обувь. Если не на пляж - значит, нужно заменить верх. А если это ее сценический образ, то все супер. (№5)

- Яркий спортивный стиль. Джинсы прекрасно сочетаются с любыми топами, в том числе с таким ярким. Необычный вырез-капля акцентирует внимание на груди. Джинсы, кстати, модного прямого покроя. И обувь подобрана удачно. (№6)

- Девушка хорошо одета, ажурные гетры сочетаются с болеро. Между прочим, болеро уже несколько сезонов не выходит из моды. Такой жакет можно носить и с топом, и с более строгим батником. Отличный выбор обуви - модная танкетка. (№7)

- В целом образ гармоничный. Если девушка так себя ощущает и хочет эпатировать - у нее это получается: сапоги, шляпа, перчатки - все привлекает внимание. Кстати, в Италии любят летние сапоги, но они напоминают казаки, с неузкими голенищами "в гармошку". (№8) 


Дорогие читатели! Голосуйте за понравившуюся вам модницу, прислав до 31 июля SMS с номером ее фото на 8-906-626-66-66. Победительница получит сертификат на 1000 руб. от салона "Фабрика красоты" (Тула, Хлебная пл., 4, тел. 30-42-24), а всех моделей приглашаем в редакцию за "слободскими" кружками. Фотоохота продолжается! Может быть, в следующий раз в газете вы увидите себя...

Фото Сергея КИРЕЕВА, Дмитрия БУЗИНА.

5 октября 2006, в 11:38
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день