Части тела

По многочисленным просьбам, дорогие читатели, мы рассказываем о вашем любимом сериале и двух его очаровательных героях - пластических хирургах Трое и Шоне.

По многочисленным просьбам, дорогие читатели, мы рассказываем о вашем любимом сериале и двух его очаровательных героях - пластических хирургах Трое и Шоне.

Хирурги Шон, Квентин и Кристиан (Дилан УОЛШ, Бруно Кампос и Джулиан МАКМЭХОН) творят чудеса!

Одна из постельных сцен для любвеобильного доктор Квентина Коста (Бруно Кампос) закончилась не очень удачно...

Сериал "Части тела" входит в десятку самых рейтинговых сериалов на ТВ. Это "Скорая помощь", "Секс в большом городе" и "Детектив Нэш Бриджес" в одном флаконе: симпатичные врачи, сексапильные пациентки, красивая любовь на фоне дорогих интерьеров штата Флорида. В этот мир, полный роскоши и красоты, вы попадете вместе с сериалом "Части тела".
Два доктора - Шон Мак-Намара и Кристиан Трой - владеют престижным центром пластической хирургии Майами. Оба - хирурги от бога - делают женщин безупречно красивыми. Операции стоят невероятно дорого, но клиентки готовы на все, чтобы удержать ускользающую красоту.
Друзей объединяет не только работа, но и личные переживания. Шон - серьезный, ответственный врач. Он старается погрузиться в работу, чтобы отвлечься от проблем с женой и сыном, готов делать бесплатные операции жертвам пожаров и нуждающимся.
Кристиан же работает исключительно ради денег и возможности завести интрижку с очередной пациенткой. Доллары, дамы и вино - вот что нужно Кристиану. Судьба готовит двум друзьям множество сюрпризов, встреч, неожиданных поворотов судьбы и открытий!
Некоторые критики и простые зрители считают "Части тела" слишком кровавым сериалом. Мол, выдержать его может лишь тот, у кого вместо нервов стальные канаты.
То, как хирурги долбят пациентам носы, разрезают веки, откачивают жир из ягодиц и закачивают силикон в губы, показано крупным планом и безо всякой ретуши.
- Кожу под глазками отшлифуем, курносый носик выпрямим, грудь увеличим до третьего размера, с живота уберем лишний жирок, - рассуждает наутро хирург Трой, разглядывая девушку, с которой только что провел ночь. - Перестать стремиться к красоте - это все равно что умереть, - убежден доктор.
Или еще сценка:
- Пациент спит, можете резать его как индейку, - подмигивает медсестра врачам.
Хирурги принимаются за работу, во все стороны летят ошметки мяса, халаты обагряются кровью...
Кстати, в сюжет о сложных человеческих взаимоотношениях вплетены детективно-приключенческая линия и интимная, делающая фильм весьма пикантным.
Как показывают опросы, пластических хирургов Шона и Троя обожает треть женского населения, а особенно молодые мамочки 22-25 лет!

ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ, ЧТО...
...в 2005 году сериал "Части тела" получил престижную награду "Золотой Глобус" и был признан лучшим сериалом в США.
...Джулиан Макмэхон, сыгравший одну из главных ролей, с удовольствием снялся в 50 откровенных сценах "Частей тела". При-чем 8 постельных сцен за день для него - это норма!

СЕРИАЛ В ЛИЦАХ
Джулиан МАКМЭХОН (Кристиан Трой).
Австралийский актер известен зрителям по сериалам "Профайл" и "Зачарованные". Среди работ на большом экране можно отметить футуристические фильмы "Прохладное и дикое лето" и "Преследующий сон". В независимом кино Джулиан "отметился" в фильме "Магазин встреч", где его коллегами были очаровательные Элизабет Беркли и Аиша Тайлер.




Валери КРУЗ (Грейс Сантьяго).
Девушка кубинского происхождения, живет в США. Окончила Универ-ситет Флориды, получила степень бакалавра изящных искусств в области театрального дела. Валери Круз снималась в фильмах "Убийца в ночи", "Стрелок" (премия "Голливудское Возрож-дение"). На телевидении Круз участвовала в сериалах "Сильное лекарство", "Американская семья" и "Агентство".


Дилан УОЛШ (Шон МакНамара).
Американец, при рождении получил имя Чарльз Хантер Уолш. Первые 10 лет жизни провел в Африке, Индии и Индонезии, так как его родители работали в Министерстве иностранных дел. В большом кино дебютировал, снявшись в картине "Любовник". На его счету фильмы "Конго", "Мы были солдатами" и "Кровавая работа". Сразу же после выхода в эфир первого сезона сериала "Части тела" был номинирован на несколько престижных наград (в т. ч. и "Золотой глобус").


ПодготовилаЛариса НИКОЛАЕВА.
Фото www.ctc-tv.ru/series

20 февраля 2007, в 23:45
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день