«Велнесс»: будьте здоровы и красивы!

«Велнесс»: будьте здоровы и красивы!

Хорошее здоровье, цветущий вид в любом возрасте – вот сегодня главные составляющие качества жизни, визитная карточка успешного человека. Фитоцентр «Велнесс» располагает солидным арсеналом средств, которые призваны сделать эту «визитную карточку» б

Хорошее здоровье, цветущий вид в любом возрасте – вот сегодня главные составляющие качества жизни, визитная карточка успешного человека. Фитоцентр «Велнесс» располагает солидным арсеналом средств, которые призваны сделать эту «визитную карточку» безукоризненной.

Главная «изюминка» продукции, которую предлагает «Велнесс», – ее натуральность! 

1Косметика Jason («Джей­сон», США) – выбор самой природы. Компанию Jason Natural Cosmetics можно с полным правом назвать «компанией, которая заботится». Заботится обо всем: о качестве и эффективности своей продукции, об экологии окружающей среды и, конечно же, о своих покупателях, об их здоровье и красоте.

 Косметика Jason не содержит минеральных масел, химических красителей или продуктов животного происхождения. В ассортимент включены четыре линии косметики – женская, мужская, детская и для всей семьи. 

2Нанокосметика  Leorex  (Израиль) в отличие от обычной косметики не маскирует, а устраняет возрастные недостатки кожи,   максимально сдерживая процесс ее старения на долгие годы. Эффект омоложения  виден после первого применения!

 С 25 лет – Leorex сохраняет кожу здоровой и гладкой, с 35 лет – замедляет процесс старения кожи, с 45 лет и старше – Leorex борется с самыми заметными следами старения (морщины, пигментные пятна и т. д.). В любом возрасте косметика Leorex обеспечивает великолепное, не травмирующее кожу очищение. Важно, что процедуры  можно делать в домашних условиях  – таких привычных и комфортных.

3Функциональное питание «Арт Лайф» (Сибирь, Томск). Обогащенные продукты «Арт Лайф» созданы на основе качественного сырья. Их набор и состав подобран так, что позволяет сгладить неблагоприятное воздействие окружающей среды и компенсировать дефицит витаминов и минеральных веществ.  Эти и другие положительные моменты делают продукты «Арт Лайф» особенно интересными для диабетиков и людей, ведущих здоровый образ жизни. В серию функциональных продуктов питания «Арт Лайф» входят: каши и супы быстрого приготовления, чаи на основе сибирских трав, обогащенные кисели, компоты, молочные конфеты, желе, джемы, конфитюры и другие вкусные и полезные продукты. Их удобно использовать дома и в офисах, на природе, в дальних поездках и командировках.

Подобрать косметику, которая подойдет именно вам, путем компьютерных тестов поможет специалист фитоцентра «Велнесс». Приглашаем к взаимовыгодному сотрудничеству парикмахерские и салоны красоты!


Тула, ул. Демонстрации, 4, тел. 8 (4872) 21-16-94. www.Astrum-Tula.ru.
Предъявителю статьи – скидка 7%

10 декабря 2010, в 14:18
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день