Всегда ваш, А.Б.

Всегда ваш, А.Б.

Сегодня, 7 декабря, умер наш коллега Андрей Бузов.

Сегодня, 7 декабря, умер наш коллега Андрей Бузов.

Чтобы написать эти строки, понадобилось немало сил, потому что поверить в случившееся просто невозможно. Невозможно представить, что впредь газета будет выходить без его умных и по-настоящему смешных карикатур. В то, что сегодня его авторская колонка, лаконично подписанная «Всегда ваш», выходит в последний раз. Та самая колонка, по поводу которой в редакцию  не раз звонили люди, чтобы сказать Андрею спасибо. За интеллигентность. За талант. За душевное тепло. За радость знания, что есть человек, который так тонко все понимает.

Невозможно представить, что не услышим мы его колких, подчас нелицеприятных, но всегда точных оценок происходящего вокруг. Его замечательных шуток. Его голоса. Шагов. Дыхания.

Он очень не любил больниц, и впервые попал туда только года два назад, когда стало совсем скверно. Оказалось – инфаркт. Медицинские приборы показали, что и до этого с сердцем были серьезные проблемы. Скорее всего, Андрей знал об этом, но как-то перетерпел, перемог. А неделю назад сердце вновь дало о себе знать. Друзья и домашние настояли, чтобы он лег в больницу. Вроде все шло нормально. Но вчера вдруг Андрей невесело пошутил, что из палаты №13 он уже вряд ли выйдет…

Ушел от нас очень хороший, очень дорогой для многих и очень талантливый человек. И от осознания этого факта становится очень горько.

Прощай, Андрей, и прости нас.

Коллеги, друзья.

7 декабря 2010, в 16:15
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день