Подарки из будущего

Подарки из будущего

Новогодние праздники неумолимо приближаются. Нарядить елку можно и в самый последний момент, а вот о подарках стоит позаботиться заранее.

Новогодние праздники неумолимо приближаются. Нарядить елку можно и в самый последний момент, а вот о подарках стоит позаботиться заранее.


Тулячка Юля мечтает о высокотехничных новогодних подарках.

Тактильный бог
Лидером среди подарков, упакованных в яркую бумагу, безусловно, является планшет iPad. Теперь для него доступна новая прошивка, превращающая iPad в многозадачное устройство, с помощью которого можно читать любимую книжку под ненавязчивую мелодию, заглянуть в Интернет, работая с офисными документами, или посмотреть новый фильм. Дисплей с LED-подсветкой и традиционное качество Apple делает это устройство прекрасным подарком для самых занятых.

Книголюбам
Электронными книгами с экраном из цифровых чернил сейчас никого не удивить. Предложений множество, а делать выбор можно только по внешнему виду, так как большинство экранов на электронных чернилах производятся на паре фабрик в мире и различаются только диагональю. А вот компания Barns&Noble предложила книголюбам свою версию цифровой читалки – Nook. Оснащено оно двумя экранами: один на E-ink, а второй цветной LCD, предназначенный для управления устройством. Работает книжка на модной платформе Android и позволяет вместить всю библиотеку самого заядлого книголюба.

Поклон­никам фантастики
Эти очки со встроенными наушниками пригодятся любому мобильному пользователю: современные смартфоны и телефоны воспроизводят видео, а очки позволят смотреть его так, будто перед вами на комфортном расстоянии – один большущий экран. Заряда хватает чуть больше чем на три часа – этого вполне достаточно даже для самого длинного фильма. Рекомендуем это устройство всем, кто любит мобильное видео и передвигается со смартфоном наперевес. Кстати, вид персонажа из фантастического кино при надетых очках входит в комплект поставки и совершенно бесплатен.

Беспроводное 3D
Предпочитающие визуальные удовольствия тактильным безусловно обрадуются новому мультимедийному ноутбуку с 3D, над которым поработали компании Nvidia и Acer. Превосходный дизайн, мощные процессоры и удобная клавиатура – все это в ноутбуке Acer есть. Но его главная фишка в том, что есть только ноутбук и очки. Ничего больше для 3D и не требуется: приемник очков Nvidia встроен прямо в корпус ноутбука, как какой-нибудь Wi-Fi. Трендовое устройство для тех, кто желает быть на самом пике технического прогресса.

7 декабря 2010, в 16:47
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день