Попробуй мандариновое ТВ со снеговиком под шубой!

Столько ярких новогодних образов встретилось в одном месте неспроста, ведь Домолинк приготовил тулякам  настоящий карнавал подарков и сюрпризов.

Столько ярких новогодних образов встретилось в одном месте неспроста, ведь Домолинк приготовил тулякам  настоящий карнавал подарков и сюрпризов.

Эра высоких технологий давно и прочно вошла в нашу жизнь, определив потребность находиться в центре информационного потока. Быть в курсе последних новостей, наслаждаться шедеврами кино и музыки не выходя из дома, коротать вечера благодаря современным компьютерным новинкам позволил высокоскоростной доступ к сети Интернет под брендом Домолинк. В преддверии Нового года у туляков появилась возможность воплотить в жизнь все свои интернет-мечты на любой вкус!

! Безлимитный тариф «Интернет под шубой» – отрада для тех, кто давно мечтал о внушительной скорости соединения при демократичной его стоимости. Абоненты, подключившиеся к этому тарифу в период с 1 декабря по 31 января, встретят Новый 2011 год на скорости 2011 килобит в секунду всего за 479 рублей в месяц (для жителей Донского, а также Новомоcковского и Узловского районов – 399 рублей). Тариф будет действовать на протяжении полугода  с момента его подключения, по истечении этого периода абонент сможет переключиться на любой другой тариф Домолинка.

! Очередной сюрприз предназначен для тех, кто еще не оценил всех достоинств цифрового интерактивного телевидения Домолинк ТВ. Акция «Мандариновое ТВ» – это возможность на протяжении двух месяцев наслаждаться просмотром цифрового телевидения с пакетом «Максима» (80 телеканалов на любой вкус!) с 50-процентной скидкой всего за 99,5 рубля. Не нужно быть профессором математики, чтобы понять, что это целый месяц бесплатного просмотра.

! Еще одну мечту туляков исполнит новая акция «Снеговик»! Это интересное предложение и для тех, кто уже является абонентом Домолинка, и для тех, кто еще мечтает влиться в его миллионные ряды. «Снеговик» – это целый комплекс услуг Домолинка: в одном пакете вы получаете и безлимитный Интернет, и домашнее цифровое телевидение, и оборудование в аренду (приставку STB, необходимую для просмотра телевизионных каналов). В рамках предложения «Снеговик» можно выбрать любой из тарифных планов Домолинк ТВ – «Оптима» с его 47 каналами или «Максима» с 80 каналами. Примечательно, что после окончания срока действия акции все абоненты, подключившиеся к пакетам «Снеговик», могут продолжать пользоваться его выгодными условиями бессрочно. Подключиться к Домолинку по акции «Снеговик» можно с 1 декабря до 31 января, но лучше не тянуть и сделать себе или близким приятный и неординарный подарок к Новому году.

! Не стоит забывать и еще об одном новогоднем предложении от «ЦентрТелекома». Каждому, кто подключится до наступления Нового года к высокоскоростному Интернету (Домолинк UNO), модем в подарок.

Выбери своего «Снеговика»
Акция «Снеговик» подразумевает подключение к Домолинку с разным количеством телеканалов и с разной скоростью доступа в сеть Интернет. Тариф с пометкой UNO предназначен для тех абонентов, у которых возможно подключение к Интернету по телефонной линии, с пометкой NEO – для тех, у кого есть возможность выхода в Интернет по волоконно-оптическому кабелю.

* Цены указаны для Тулы и Тульской области (за исключением г.Донского, Новомосковского  и Узловского районов, где предложения еще более выгодные).


Подробную информацию об акциях Домолинка можно узнать, позвонив по бесплатным многоканальным телефонам:
155 или 8-800-450-0-450, а также на тульской странице сайта
www.domolink.ru.

Система менеджмента качества предприятия сертифицирована на соответствие ГОСТ Р ИСО 9001-2001
Услуга Домолинк предоставляется ОАО «ЦентрТелеком» физическим лицам на основании лицензий №№ 54687, 54689, выданных Россвязьохранкультурой 14.11.2007

7 декабря 2010, в 15:06
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день