Милиция обещает награду за людоеда

Милиция обещает награду за людоеда

По показаниям местных жителей следователям удалось составить фоторобот предполагаемого убийцы. У него пышная шевелюра и он носит кепку.

По показаниям местных жителей следователям удалось составить фоторобот предполагаемого убийцы. У него пышная шевелюра и он носит кепку.


Это фоторобот, составленный узловскими криминалистами. Внизу – композиционный портрет, нарисованный в Туле. Похожи!

@ Криминальные новости и происшествия Тулы – на портале MySLO.ru

Расследование по нашумевшему на всю область жестокому убийству идет полным ходом. Накануне узловским следователям и милиционерам по показаниям очевидцев удалось составить фоторобот предполагаемого преступника.

Стоит отметить, что параллельно с узловскими следователями, которые составляли фоторобот, в Туле художник нарисовал так называемый композиционный портрет убийцы. Сходство изображенных на фото людей очевидно даже для неспециалиста! Значит, изображение довольно точно копирует оригинал. И этот человек на самом деле существует. За информацию о людоеде узловские милиционеры гарантируют награду и полную анонимность.

Напомним, тело 63-летней женщины было обнаружено 27 ноября в Узловой во дворе между домами по ул. Суворова. Несчастная лежала на спине под деревом. У женщины были отрезаны обе груди, а живот и пах представляли собой кровавое месиво.

После случившегося по Узловой поползли слухи один страшнее другого! Кто-то говорит, что убийца уже задержан, а кто-то утверждает, что он все еще на свободе и даже продолжает убивать! Якобы в разных районах города сыщики нашли тела еще нескольких жертв, которые вроде бы тоже были обезображены…
– Жертва всего одна, – официально заявил руководитель Узловского МРСО СУ СКП РФ по ТО Павел Коршунов. – Это действительно было очень жестокое убийство. Остальное – домыслы.

Как рассказал «Слободе» Павел Коршунов, по возбужденному уголовному делу выдвинуто несколько версий. У следствия есть показания человека, который после предполагаемого времени убийства видел неопрятного, похожего на бомжа мужчину, руки которого якобы были испачканы чем-то красным или бурым. Предположительно, это была кровь.



– Кроме того, его неоднократно видели люди, ведущие точно такой же образ жизни, – говорит Павел Николаевич. – То есть этот человек реально существует, но после совершения преступления он почему-то пропал. Это позволяет предположить, что мы на верном пути!

«Слобода» продолжает следить за ходом расследования. Мы обязательно будем держать вас в курсе, дорогие читатели.

Внимание, розыск!
Помогите задержать подозреваемого

На вид примерно 40-50 лет,  среднего телосложения, волосы темные длинные, одет в одежду темного цвета, неопрятен, носит кепку.

Если вы видели изображенного на фото человека либо знаете, где он может находиться, звоните по тел.: 8(48731) 6-02-02,  6-05-35,  6-06-80 либо 02. Анонимность и вознаграждение гарантируются.

7 декабря 2010, в 14:26
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день