Как в Туле найти престижную и перспективную работу?

Как в Туле найти престижную и перспективную работу?

Считается, что хорошую работу – в солидной компании, с высоким уровнем зарплаты – можно найти только в Москве. Мы решили выяснить, на что в своем городе может рассчитывать человек, готовый много работать и много зарабатывать.

Считается, что хорошую работу – в солидной компании, с высоким уровнем зарплаты – можно найти только в Москве. Мы решили выяснить, на что в своем городе может рассчитывать человек, готовый много работать и много зарабатывать.


Если вы профессионал, знайте: вы можете рассчитывать на большее!

В ходе исследования рынка высокооплачиваемого труда в наше поле зрения попало несколько крупных компаний, которые могли бы предложить достойные условия претендентам на работу. Одна из этих компаний – «Профи-Инвест» – нас особенно заинтересовала,  причем по нескольким причинам. Прежде всего, до глубины души поразил офис: такому позавидовали бы и многие европейские корпорации! Дизайн, комфорт, расположение в парковой зоне, территория – все это вызывает восхищение. Во всем, включая наличие столовой и большой автостоянки, прослеживается забота о сотрудниках, ну а количество новых иномарок на этой стоянке красноречиво говорит об уровне зарплаты. Компания «Профи-Инвест» занимается недвижимостью, финансами, розничной торговлей; перспективы роста, оплата труда – все это даже не на московском, а на европейском уровне. Ну а главное, здесь удалось поговорить о достойных вакансиях.

Руководитель этой организации ищет целеустремленных, настойчивых претендентов на ответственные высокооплачиваемые должности.

– Лично меня интересуют две должности – помощник руководителя и личный водитель, – рассказал нам директор компании. – Задача обоих – помогать мне продуктивно использовать мое время, освобождая от дел, которые я могу не делать лично.

К претендентам на должность моего помощника я предъявляю ряд требований. Первое – скорость: все поручения должны выполняться здесь и сейчас. Помощник должен понимать, что скорость – важнейший фактор. 

Второе требование – настойчивость и целеустремленность. Мне нужен человек, который сделает все возможное, чтобы выполнить мое поручение, а не будет объяснять, почему этого сделать нельзя.

И третий критерий отбора – умение работать с информацией. Помощнику предстоит принимать на себя большие потоки информации, и его задача – определять важное и второстепенное, отфильтровывать ненужное и неподходящее и внятно, наглядно представлять мне самую суть. Претендент должен быть пунктуальным, расторопным, внимательным к мелочам, уверенным пользователем ПК. Предпочтение будет отдано женщине 28-38 лет с ребенком. От нас она получит работу в компании европейского уровня и достойную оплату труда, которая будет гораздо выше ее нынешних доходов.

Вторая вакансия – личный водитель. Его задача – обеспечивать комфортное и безопасное передвижение. Претендент должен быть готовым к частым и длительным поездкам, должен быть физически крепким, иметь презентабельную внешность. Работа предстоит непростая, но высокооплачиваемая. 

Ну и, наконец, одно из наиболее ценных для меня качеств для претендентов на эти вакансии – опыт работы на альтернативной должности. Если вы – профессионал, знайте: мы готовы предложить вам лучшие условия, чем вы имеете сейчас!  Резюме присылайте по адресу: profe-invest@bk.ru.

2 декабря 2010, в 16:11
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день