Сексуальные удовольствия

Если секс превратился в рутину, и у вас нет свежих идей, как его разнообразить, попробуйте это...

Если секс превратился в рутину, и у вас нет свежих идей, как его разнообразить, попробуйте это...

1. Поместите пенис между молочными железами, нанесите на это место немного смазки. Сожмите грудь или пусть это сделает партнерша, так чтобы молочные железы соприкасались с пенисом во время движения последнего. Когда подойдет время эякуляции, извергните семя вокруг шеи партнерши, так чтобы получилась иллюзия ожерелья.

2. Если вам нравятся игры с переодеванием, можете попробовать следующее. Вместо того, чтобы переодеваться, попробуйте воспользоваться масками. Маски дают ощущения сексуальной раскрепощенности и могут сделать секс незабываемым, в стиле "а-ля бразильский карнавал".

3. Многие люди предпочитают не издавать звуки во время секса, но таким образом получается, что вы закрепощаете себя. Издавая звуки, вы внутренне освобождаетесь и становитесь более активными в сексе, что влечет за собой появление новых ощущений. Так что не стесняйтесь стонать от наслаждения, но, конечно, не надо орать на весь дом (к сожалению, большинство из нас живет в квартирах с хорошей слышимостью), так как ваша личная жизнь не должна мешать другим людям вести их личную жизнь.

4. Вы можете разнообразить прелюдию, показывая друг другу стриптиз. Причем для большей схожестью с реальным действом (что куда более интересно, чем стриптиз в кухонном халате, хотя:?), вы можете прикупить специальную одежду, обувь и даже установить специальный шест в спальне.

5. Вы можете снять на камеру, как вы занимаетесь любовью, а затем смотреть кассету во время секса.

6. Во время орального секса часто забывают про мужские яички, можно устроить оральный секс, где ключевой зоной являются яички. Для этого партнерша должна лечь, а вы опуститься на колени рядом с ней и поместить яички ей в рот. Она может языком производить с ними те же действия, что и с пенисом.

7. Оральный секс или секс с проникновением можно дополнить стимуляцией ануса как партнерши, так и партнера. Причем для этого можно использовать различные сексуальные приспособления.

8. Наконец, можно шлепать партнершу или партнера по ягодицам. Не забывайте только, что удары не должны быть болезненными, и их нужно чередовать с поглаживаниями.

Итак, если вы устали заниматься сексом в "миссионерской позиции", помните, существует множество идей, как разнообразить свою сексуальную жизнь, и наши советы только одни из немногих существующих.

http://www.efamily.ru

3 августа 2006, в 17:16
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день