Быстрее, чем кролики!

Быстрее, чем кролики!

Весь мир готовится к встрече главного праздника года. И развлекательный комплекс Fusion тоже: здесь уже знают, чем в Новый год удивить ценителей качественного отдыха!

Весь мир готовится к встрече главного праздника года. И развлекательный комплекс Fusion тоже: здесь уже знают, чем в Новый год удивить ценителей качественного отдыха!


Екатерина Кузнецова, клубный ресторан Fusion: «Приходите, будет вкусно!»

Кухня – наша гордость!
Fusion – это новый развлекательный комплекс, в котором работает новый клубный ресторан с изысканной кухней, способной удовлетворить вкусы любого гурмана. Кухня – это гордость Fusion, она разноплановая и «мультибрендовая»: брендами в данном случае стали различные кулинарные направления.

Хотите полакомиться роллами и суши, необычными японскими салатами и рисом с морепродуктами? Добро пожаловать в клубный ресторан Fusion! Любите итальянскую пиццу, пасту, пикантные соусы?  К вашим услугам – итальянское меню ресторана с большим выбором блюд. Мечтаете попробовать буррито, гуакамоле, тортильяс и другие блюда мексиканской кухни? Fusion – один из немногих ресторанов в Туле, где готовят все это и многое другое. А как насчет пива с жареными колбасками и другими немецкими яствами? Поехали в Fusion!


В Fusion новый праздник – каждый день!

Такая же разнообразная, как и кухня, развлекательная программа в Fusion: здесь каждый день – разный праздник! По понедельникам в ресторане играет приятная слуху музыка в стиле лаунж: то, что нужно для свидания или деловой встречи – спокойно, не напрягающе, романтично. По средам в ресторане собираются поклонники игры «Мафия», по четвергам Fusion  ждет всех на коктейльные вечеринки. Ну а в пятницу и субботу – зажигательное веселье и танцы до утра!

Встречаем Кролика!
Где встретить Новый год? Где устроить предновогоднюю корпоративную вечеринку? Если вы хотите, чтобы праздник был и вкусным, и интересным, вам обязательно нужно попасть в Fusion! Зал, рассчитанный на 100 мест, с комфортом разместит даже большую компанию, накормит, напоит и развлечет по полной программе! Программа – эксклюзивная новогодняя: для вас будут звучать музыкальные хиты всех стран мира, необычные поздравления и пройдет пластилиновая битва. Что это такое? Звоните в Fusion – вам все расскажут!


Ресторан Fusion – это удачное сочетание отличной кухни и клубной атмосферы.

Новогодняя ночь в Fusion тоже обещает быть жаркой! Чего стоит одно название – «Быстрее, чем кролики»! В угоду символу наступающего года – Кролику (он же Кот) в ночь с 31 декабря на 1 января среди гостей будет избран «Кролик года» и обнаружена «Кошка-2011». Это вам не просто шутки от Деда Мороза и Снегурочки – хотя и они, ра­зумеется, тоже будут на этом празднике. А еще будет шоу-программа с участием известных музыкальных коллективов, конкурсы и подарки. Хватит всю ночь смотреть телевизор – во Fusion будет гораздо веселее!

24 ноября 2010, в 10:17
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день