4. В Comedy Woman я отвечаю за сексуальность и танцы! - Архив Тульских новостей - MySlo.ru
В Comedy Woman я отвечаю за сексуальность и танцы!

Участница Comedy Woman на ТНТ раскрыла секрет популярности женского шоу, секрет отличной внешности, хорошего настроения и еще несколько важных тайн.

Екатерина Варнава – секс- символ шоу! Говорят, пока  родители искали ее в капусте, она...  съела всю капусту!

Пообщаться с принцессами юмора корреспондентам «Слободы» удалось на презентации новинок сезона канала ТНТ. Девушки, правда, в неполном составе, выступали перед журналистами, сыпали шутками и острили (видео с этого выступления на MySlo.ru). А самая сексапильная участница Comedy Woman Екатерина Варнава дала нам эксклюзивное интервью.

– Катя, в Туле Вас обожают! Как думаете, в чем секрет Вашей популярности?
– В умении прекрасно выглядеть и при этом остроумно и ловко шутить.

– Участницы Comedy Woman идеально смотрятся вместе. Когда команда только складывалась, сразу подружились?
– Сразу. Ну, как подружились – сработались, ведь для нас Comedy Woman – это работа, а не просто развлечение. Мы творчески друг другу отлично подходим. Каждая девочка дополняет других, если говорить о нас в целом. А если рассматривать каждую по отдельности, то любая из нас отлично вписывается в концепцию шоу, идеально его дополняет. Существует мнение, что в женском коллективе работать невозможно. Но мне комфортно. Кстати, со временем наша передача все больше отражает реальность. Допустим, мы с Машей Кравченко подруги. И по сценарию дружим. С Натальей Андреевной свои отношения. Полина Сибагатуллина – одиночка. Лена Борщева – оригинальный мыслитель... Какие-то реальные вещи, которые в жизни происходят, мы начинаем выносить на сцену. Правда – всегда самая смешная.

– Кто самый пунктуальный в команде? Кого можно назвать совестью Comedy Woman?
– Самый пунктуальный человек – я. А лицом и совестью Comedy Woman можно назвать Наталью Андреевну.

– Кто пишет сценарии для номеров и как они рождаются? Какой из всех самый смешной и любимый для Вас?
– Основная нагрузка ложится на Наталью Андреевну. Но, разумеется, каждая из девочек делает все, чтобы номера смотрелись полноценно и естественно. А самый мой любимый номер – это номер «Бальные танцы», в котором участвовали я, Дима Хрусталев, Наталья Медведева и Александр Гудков. У меня основной профиль – танцы, а в этом номере есть и юмор, и танцы, и это очень смешно.

«Реальная чувиха» Мария Кравченко.

– Вы ставите хореографию девушкам, а по профессии – юрист. Когда успели всему обучиться?
– Я с детства занималась бальными танцами. Родители очень большие надежды возлагали на мои танцы, и я уже видела себя в этой профессии. Но стала быстро расти, переросла всех мальчиков. Надо было искать партнера, начались проблемы. Партнера-то нашли, но потом я получила травму, с танцами пришлось завязать.

– Чем, на Ваш взгляд, женский юмор отличается от мужского?
– Есть определенная разница. Я вот сейчас навскидку не могу привести пример, но есть очень много вещей, которые девушка, по определенным причинам, не может себе позволить сделать на сцене и которые с легкостью делают мужчины. Все, наверное, зависит от того, как женщина себя позиционирует в юморе. Это и определяет, что женщина может говорить со сцены, а что – нет.

– Вы помните, что купили себе на первые гонорары от выступлений в Comedy Woman ?
– Помню. Новый телефон (смеется).

Хотелось бы Вам сняться в кино или сериале? Если да, то на какую тему?
– Я уже снялась в замечательном сериале «Универ» в роли Екатерины Варнавы из Comedy Woman. Еще… Даже не знаю. Мне очень нравится сериал «Интерны», но не уверена, что я хотела бы в нем сняться. Просто у меня мама врач, тема мне эта близка, и сериал отчасти поэтому нравится.

– Что сами смотрите на ТВ?
– К сожалению, у меня не так часто получается смотреть телевизор. Я люблю ходить в кино, я киноманка и все новинки предпочитаю смотреть на большом экране. Последнее, что мне очень понравилось, – фильм «РЭД». Если вы его еще не видели – очень рекомендую.

«Светская Алкогольвица» Полина Сибагатуллина.

– Девушки в Comedy Woman такие симпатичные, поделитесь своим секретом красоты и стройности!
– Я занимаюсь фитнесом, много танцую, так же как и другие девочки, поскольку это огромная часть нашего шоу. А секрет красоты… Спасибо маме и папе!

– Как близкие отнеслись к вашей откровенной фотосессии в мужском журнале?
– Меня Боженька наградил мудрыми родителями, которые с пониманием относятся к тому, что я делаю. Хотя они очень консервативные и строгие люди. Неожиданную новость мама восприняла спокойно: «Если тебе интересно, то давай посмотрим, что из этого получится». Я принесла фотографии домой до того, как они были опубликованы в глянце, и мы с мамой выбрали самые лучшие. Для папы, как и для любого отца, этот вопрос был болезненным. Но он мужественно пережил испытание, купил три экземпляра журнала со словами: «Чтобы кому-то не хватило» (смеется).

«Русская баба» Татьяна Морозова.

– Раскройте секрет хорошего настроения.
– Да нет никакого секрета! Просто если есть хорошее настроение – оно есть. Если у вас есть возможность в нем оставаться – оставайтесь. А то, знаете, когда настроение плохое, сразу начинаешь замечать какие-то изъяны. Морщинки на лице, к примеру. Зачем вам это?

– Сценический образ секс-символа как-то сказывается на реальной жизни?
– Я не изменилась как человек и в жизни не являюсь тем персонажем, которого играю на сцене. Но есть определенные плюсы – мне дают скидки в магазинах нижнего белья и в ювелирных салонах (смеется).

Весьма сумасшедшая девушка Наталья Медведева.

> Из досье «Слободы»
Екатерина Владимировна Варнава

Родилась 9 декабря 1984 года.
Окончила гуманитарный факультет МИСиС по специальности «Юриспруденция».
Участница и хореограф шоу Comedy Woman.
Ранее – участница команд КВН «Сборная малых народов» и «Свои секреты».
Не замужем.
Любит мороженое и солененькое.

> Знаете ли вы, что...
...Наталья Андреевна – не только участница шоу Comedy Woman, но и автор передачи, и продюсер. В шоу она в образе всезнающей серьезной девушки, которая страдает синдромом начальника.

...Фамилию Хрусталев дед Мити получил в наследство от своего отца, костоправа Никифора. Основным своим достоинством считает острый ум, идеальный рост и свое достоинство.

Comedy Woman – шоу, в котором женщины говорят о тряпках и мужчинах, размере груди и богатстве внутреннего мира. Еще они поют и танцуют, смеются друг над другом и выясняют отношения.

Наша передача рекомендуется тем, кто верит в женский юмор и хочет порадовать себя не только внешним видом участниц, но и текстами и актерской игрой.

24 ноября 2010, в 09:45