Сними стринги!

Начиная обновление весеннего гардероба, не забудьте про белье! Перво-наперво избавьтесь от трусиков-стрингов: эта деталь женского гардероба ныне немодная.

Начиная обновление весеннего гардероба, не забудьте про белье! Перво-наперво избавьтесь от трусиков-стрингов: эта деталь женского гардероба ныне немодная.

В этом сезоне актуально незаметное нижнее белье темного цвета: трусики в виде шорт и однотонный бюстгальтер.

НЕЗАМЕТНЫЕ ШОРТИКИ
Модельеры смело заявляют: в идеале - этой весной и грядущим летом лучше вообще обойтись без нижнего белья. А если не получится, рекомендуется прикупить такое белье, которое вообще незаметно под одеждой, то есть идеально облегающее. Белье должно быть как вторая кожа, тату, макияж или даже просто мимика - легкое, невесомое и ультратонкое, оно будет выглядеть искусным рисунком на теле.
Ставка делается на комфортное бесшов-ное белье. Тех, кому надо скрыть мелкие недостатки фигуры, порадует новая модная тенденция - белье более сложной конструкции, которое корректирует небольшие изъяны. Формы и фасоны "верха" разнообразны и соблазнительны, в линиях преобладают варианты модели balkonette. Особенно популярными стали бюстгальтеры, придающие дополнительный объем груди. В специальные кармашки бюстгальтера push-up можно положить поролоновые или силиконовые вкладыши, а бюстгальтер balko-nette приподнимет грудь и придаст ей упругость при самом глубоком декольте.
Актуальны бюстгальтеры единой полоской. А вот агрессивно-сексуальные стринги - вчерашний день! Их заменят низкие малюсенькие шортики, придающие образу одновременно нотки скромности и игривости.

ПЕППИ ДЛИННЫЙЧУЛОК
В моду вновь возвращаются леггинсы цвета морской волны, зеленые и ярко-синие и яркие колготы. Последний писк - шорты с колготками. Колготки должны быть очень яркими - либо с рисунком, либо с аккуратными стрелочками. Офисный вариант - вместо шорт бермуды. Летом кстати придутся кокетливые носочки в горизонтальную полоску и яркие гольфы с логотипами фирм, монограммами знаменитых модельеров. Носочки и гольфы носят под босоножки на высоком каблуке или на платформе.

ЧЕРНОЕ ИЛИ БЕЛОЕ?
Наиболее актуальный цвет нижнего белья - черный. В этом сезоне в моде также мягкие пастельные тона: жемчужные полутона с намеками золотисто-коричного, серебристо-белый, розовато-лиловый и цвет темно-желтой охры. Самые модные из новых материалов: сверхтонкий тюль из микроволокна, вышивка в несколько разноцветных нитей, швейцарский гипюр. Общая тенденция, характерная для всех фирм-производителей нижнего белья, - прозрачные ткани телесных оттенков украшаются набивным рисунком в стиле "татуаж", тем самым создается впечатление, что рисунок нанесен прямо на кожу.

ТРУСИКИ ВЫДАДУТ ЕЕ ЖЕЛАНИЯ
Психологи уверены: цвет нижнего белья напрямую влияет на сексуальное настроение партнеров. Обратите внимание, какого цвета трусики предпочитает ваша любимая...
ЧЕРНЫЙ показывает партнеру, что он может держаться свободно, без ограничений. Ваша девушка любит экспериментировать и отвечать на любые желания, сочетая активность с пассивностью.
КРАСНЫЙ заявляет: ваша девушка жаждет длительного бурного секса, а не намеков и легкой любовной игры. Носительница такого цвета снисходительна к отсутствию фантазии, но беспощадна к нехватке выносливости.
ЖЕЛТЫЙ - стремление к искренности, полной отдаче и качественному сексу. Говорите больше ласковых слов. Поблагодарите партнершу после любовной игры - это продлит ей удовольствие...
ФИОЛЕТОВЫЙ, РОЗОВЫЙ предупреждают мужчину: их обладательница стеснена предрассудками. Секс не начнется без цветов и долгой прелюдии.
СИНИЙ - она рассчитывает на активность партнера. Будьте уверены: на все ваши начинания приготовлен достойный ответ.
КОРИЧНЕВЫЙ - подавленные сексуальные желания. Она не любит целовать и ласкать тело мужчины.
БЕЛЫЙ - ширма, за которой может скрываться что угодно. Вам досталась та еще штучка...

Юлия КОНОВА.

3 апреля 2006, в 15:03
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день