«Интерны» готовы к новому сезону

Уже скоро сериал «Интерны» порадует зрителей новыми сериями. О некоторых секретах наш земляк Илья Глинников и его партнерша по съемкам Кристина Асмус (Глеб Романенко и Варя Черноус) рассказали в эксклюзивном интервью «Слободе».

Уже скоро сериал «Интерны» порадует зрителей новыми сериями. О некоторых секретах наш земляк Илья Глинников и его партнерша по съемкам Кристина Асмус (Глеб Романенко и Варя Черноус) рассказали в эксклюзивном интервью «Слободе».


В сериале Илья Глинников и Кристина Асмус нежно любят
друг друга, а об отношениях в жизни молчат!

Интрига сезона!

– Ребята, рсскажите, какие изменения произойдут с вашими героями и как будут развиваться отношения между Глебом и Варей? 
Кристина Асмус: Варя становится опытнее. Она уже некоторое время проработала в больнице, она уже интерн со стажем, если можно так сказать. Варя станет больше общаться с медсестрой Любой, из этого получится несколько забавных ситуаций…

Что касается отношений с Романенко – это одна из главных интриг сезона, поэтому раскрывать мы ничего не будем!

Илья Глинников: Романенко, скажем так, переживет большое потрясение, которое перевернет его внутренний мир. А насчет романа с Варей… Нет, ничего пока говорить не стану, а то вам будет неинтересно смотреть. Зато могу намекнуть, что у Романенко будет шанс пообщаться с человеком, который видел инопланетян!

Курица гриль и шоколадные конфеты

– Ребята, припомните забавные случаи на съемках.
Илья Глинников: У нас были съемки в день, когда у Ивана Ивановича Охлобыстина был день рождения. Мы решили устроить ему сюрприз прямо в кадре: он играет какую-то сцену, а я сзади повторяю все его движения в костюме из воздушных шариков! Ну представьте себе: идет доктор Быков, а за ним человек-воздушный шар. Он останавливается – и шарик тоже останавливается. При этом Охлобыстин ничего подозрительного-то не видит, а съемочная группа уже покатывается со смеху. Ну, потом мы, конечно, раскололись, вручили Ивану Ивановичу подарок, поздравили как следует.
Кристина Асмус: Охлобыстин вообще очень заботливый. Когда он пришел на съемки простуженный, то, чтобы обезопасить съемочную группу от заражения, раздал всем по таблетке арбидола. И потом попросил ассистента проконтролировать, чтобы все обязательно их выпили. Потом он уехал в Питер и перед отъездом сказал мне, что мы все – «актеры группы «Б». Теперь я с нетерпением жду его возвращения, чтобы спросить, что же он имел в виду. А что касается приколов, то мне везет на казусы с едой в кадре. Помню, как мы с Ильей пять дублей ели курицу – так я до сих пор на кур гриль смотреть не могу! А в одной из сцен у медсестры Любы стояли шоколадные конфеты. Я режиссера спрашиваю: можно мне в кадре конфетку съесть? Он говорит: можно. Кто же знал, что эти конфетки мне придется есть несколько дублей! К последним дублям рядом со мной уже стоял человек с двумя стаканчиками: в один я выплевывала недоеденную конфету, из другого жадно пила воду!


56 раз поцеловались герои «Интернов» Глеб Романенко
и Варя Черноус за время съемок.

«Интерны» – путевка в жизнь

– Сериал «Интерны» на ТНТ перевернул Вашу жизнь?
Илья Глинников: Я вообще чувствую, что перехожу какой-то рубеж сейчас, и не в последнюю очередь в этом «повинны» «Интерны». В моей жизни наступил период кардинальных перемен. Я стал пользоваться бОльшим спросом как актер. Закончил институт… и наконец-то узнал, что такое гломерулонефрит! (Смеется).
Кристина Асмус: Конечно, внешне жизнь изменилась. Меня стали узнавать на улицах, приглашать в различные проекты. Поклонники пишут, звонят, просят автограф. Но внутренне я не поменялась – «Интерны» мой первый большой проект, до этого я пять лет безрезультатно ходила на кастинги, и я знаю, что такое, когда тебя никуда не берут. Поэтому это повышенное внимание только заставляет меня больше работать и больше заниматься своим развитием – и все.
– Кристина, Вы могли стать успешной гимнасткой. Почему бросили спорт?
– Я девять лет занималась спортивной гимнастикой и даже стала кандидатом в мастера спорта, но в какой-то момент бросила занятия, потому что поняла, что это «не мое». Один только вид спортивных снарядов внушал мне страх – я с потными ладошками могла час стоять напротив какого-нибудь из них и в итоге так и не подойти, чтобы выполнить упражнения.
– Илья, как провели свой летний отпуск?
– Отпуска у меня не-бы-ло. Все лето работал на «Интернах». А друзья мои поехали в Эдинбург на театральный фестиваль. Эх…
– Кристина, как можете определить свой стиль в одежде?
– Я практически все время хожу на каблуках. Чувствую себя на них так же удобно, как в кедах! Очень люблю платья и юбки и не совсем понимаю, почему многие девушки так любят носить брюки и джинсы. Мы же должны как-то отличаться от мужчин!
– У Глеба и Вари по сюжету роман. Не перенесся ли он и в жизнь?
Ребята засмеялись и комментировать этот вопрос отказались!

Иван Охлобыстин, роль доктора Быкова:
Когда мы делали фотосессию для рекламных билбордов сериала «Интерны», Кристина была так хороша. Я понял: все, не уследили за девчонкой. Ждет ее в будущем «Maxim» и «Playboy». Да ей и самой все это очень нравится!

> Из досье «Слободы»

Илья Глинников

Родился 19 сентября 1984 г. в Новомосковске.
Окончил гимназию №13 и колледж физкультуры и спорта.
Закончил ГИТИС.
Фильмография: «Первая любовь», «Туман».
Семья: мама, брат.
Увлечения: дайвинг, футбол.

Кристина Асмус

Родилась 11 апреля 1988 г. в Королеве.
Студентка ВТУ им. Щепкина.
Актриса ТЮЗа «Театр Доброй Сказки».
Кандидат в мастера спорта по спортивной гимнастике.
Фильмография: «Интерны», «Левая работа».

> Знаете ли вы, что...

В сериале не обошлось и без ляпов

  • Варя идет, у нее развязывается шарф, а когда она поворачивается к Романенко, то шарф аккуратно перекинут через плечо.
  • Романенко вместе с Варей идут в палату. Варя обсуждает с Глебом, кому пах брить, а кому ставить клизму. В это время бейдж лежит в кармане фотографией вниз. В кадре, где Черноус вкалывает лекарство, бейдж уже лежит фотографией вверх.
  • Варя тренируется в произношении слова «пенис» в туалете, а одна из больных, вышедшая из кабинки, просит ее мечтать потише. Для персонала в больницах всегда существует отдельный туалет, куда больные не допускаются.

ТНТ «Интерны», пн.–пт., 19.00
Фото предоставлено ТНТ.

 

17 августа 2010, в 15:09
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день