Май и Алена устали от "Дома 2"

Самые скандальные герои реалити-шоу отправляются в отпуск на Ямайку.

Самые скандальные герои реалити-шоу отправляются в отпуск на Ямайку.

Алена Водонаева давно мечтала побывать на сказочных ямайских пляжах, совершить путешествие на бамбуковом плоту по самой широкой реке Ямайки - Рио-Гранде и подняться на ямайские горы. Май Абрикосов планирует посетить Кингстон, родину национального ямайского героя, певца Боба Марли. Особенно его привлекает дом, где родился музыкант, дом, который до недавнего времени был известен всем как студия звукозаписи Tuff Gong International.
Для Мая и Алены это будет первое совместное путешествие в их жизни. Сейчас влюбленные только притираются друг к другу. После многочисленных проблем, ссор и слез Водонаева и Абрикосов приняли решение больше никогда не расстраивать друг друга ненужными упреками. А для того, чтобы окончательно настроиться на новую волну романтических отношений, они решили сделать себе татуировки и сменить имидж, навсегда распрощавшись с прошлыми проблемами.
Май и Алена кардинально изменили цвет волос. Алена превратилась из шатенки в рыжеволосую красавицу. Абрикосов не отстает от подруги: он перекрасился... в пепельно-седой цвет! Сменить имидж героям "Дома 2"помог известный стилист Сергей Зверев. В ближайшее время Водонаева и Абрикосов сделают на своих щиколотках татуировки в виде змеек, которые, как надеется пара, будут оберегать их любовь от неприятностей.

2 июня 2007, в 09:18
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день