Красивая роль "няни"

В остросюжетном боевике "Красивая" с главной героиней работают стилист Шарон Стоун, постановщик трюков всех фильмов "Такси" и самый сексуальный актер Франции Венсан Перес.

В остросюжетном боевике "Красивая" с главной героиней работают стилист Шарон Стоун, постановщик трюков всех фильмов "Такси" и самый сексуальный актер Франции Венсан Перес.

Венсан Перес брал уроки русского языка у Анастасии ЗАВОРОТНЮК прямо на съемочной площадке.

Новая героиня прекрасной няни Анастасии Заворотнюк - суперагент Мари, которая работает под псевдонимом Красивая. Она решительна, умна, смела, сексапильна. Ей предстоит предотвратить смерть сотен тысяч людей, обезвредив источник зла...
Чтобы Мари смогла очаровать всех и вся, создатели картины пригласили работать над фильмом профессионалов. Так, партнером по съемочной площадке Заворотнюк стал звездный актер французского кино Венсан Перес ("Распутник", "Фанфан-Тюльпан", "Индокитай", "Сирано де Бержерак"). Над новым образом простушки Вики Прутковской поработал имиджмейкер Арно Сольдурдан - личный стилист голливудской красавицы Шарон Стоун. Именно Арно первым предложил Насте стать голубоглазой блондинкой. В белокурую бестию суперагент Мари будет превращаться в целях конспирации. Для фотосессии Настя несколько раз выезжала к Арно во Францию.
Постановку и выполнение опасных трюков поручили знаменитой в Европе команде каскадеров под руководством легендарного Мишеля Жюльена, известного по трюкам в фильмах "Такси", "Жажда скорости", "Мишель Вальян".
Во многих экстремальных сценах принимает участие и сама Анасасия Заворотнюк. Правда, в самых экстремальных сценах Настю дублирует суперпрофессионал - 30-летняя каскадерша Жаннет Морин из Онтарио.


"МОШЕННИКИ" ПРОИГРАЛИ "БОЛЬШИЕ ГОНКИ"

Гарик, Сергей Аморалов и Том-Хаос в Ницце отдохнули на славу: "Природа и пиво здесь что надо!"

Первый канал в очередной раз запускает шоу "Большие гонки". На этот раз нашей команде не повезло...

Для участия в заключительной игре сезона из России в Ниццу отправились певица и телеведущая Лолита, гимнаст Алексей Немов, тренер по фитнесу Ирина Слуцкер, актер Игорь Лифанов, солисты групп "Отпетые мошенники" и "Блестящие".
Соперниками российской команды стали игроки из Италии, Румынии и Украины. Большинство представителей команд-конкурентов оказались профессиональными спорт-сменами. Да и задания были намного сложнее, чем они казались по телевизору. Капитаном российской сборной выбрали Лолиту. Один из конкурсов россияне "провалили".
- Я не справился с бегом по крутящимся кругам в костюме лошади, - говорит солист "мошенников" Сергей Аморалов. - Хотя я Лолиту сразу предупредил, что не гожусь для конкурса. Я ни разу в жизни не вставал на беговую дорожку...
Да и в битве с разъяренным быком на этот раз россияне выглядели бледно. Наша команда заняла лишь третье место.


ЮРУ ШАТУНОВА ОКОЛЬЦЕВАЛИ
Солист "Ласкового мая" ждет появления на свет первенца. А там и свадьба не за горами!
Шатунов - последний холостяк в "Ласковом мае", до 33 лет его никто не мог окольцевать. Но вот на днях девушка, с которой он долго встречался, должна родить. Юра дни и ночи проводит с ней в частной клинике в Германии. Надеется, что будет мальчик.
Избранница певца - русская, но уже много лет живет в Германии, у нее там свое дело. Сам Юра собирается получить двойное гражданство, будет жить на две страны. В России Шатунов оставляет за собой особняк в Сочи и студию.


Григорий Антипенко и Нелли Уварова готовы к продолжению романтической истории.

ПУШКАРЕВА ВЗЯЛА ФАМИЛИЮ МУЖА
Самый рейтинговый сериал "Не родись красивой" (СТС) закончен. Свадьба Кати Пушкаревой и Андрея Жданова стала кульминацией теленовеллы.
Зрители увидели заключительную серию "Некрасивой", над которой съемочная группа и актеры корпели 3 дня! Клятвы в любви, звон бокалов, поцелуй... Все, Кати Пушкаревой больше нет. Есть Екатерина Валерьевна Жданова. Но это - уже совсем другая история, которая, возможно, еще появится на СТС...


ШНУР В АФРИКЕ
Музыкант Сергей Шнуров пробует себя в роли телеведущего НТВ.
На телеканале готовят к выпуску серию передач о путешествиях по миру. Пользуясь случаем, Шнуров решил осуществить свою мечту - отправиться в Африку, в Кению.
Как будет называться программа Шнура - пока секрет.
- Я наемный человек и не могу разглашать тайну, - говорит Шнур. - Эту передачу снимают создатели журнала "Вокруг света", и я буду не просто телеведущим. У меня будет немного другая роль. Какая - увидите на экране.
Создатели телепроекта не сомневаются, что новая передача с участием эпатажного Шнурова найдет своего зрителя.


РАСКОЛ В СКАНДАЛЬНОЙ "ВИА Гра"

Новой солистке трио Ольге Корягиной не удается вжиться в коллектив.
Красавицы Вера Брежнева и Альбина Джанабаева откровенно игнорируют новенькую! Своим поведением они хотят показать, что бывшую солистку группы и их подругу Надю Грановскую никто заменить не сможет. Не исключено, что Ольге скоро надоест такое обращение, и продюсеру группы снова придется устраивать кастинг на вакантное место.

Жизнью звезд интересовалась Лора ТИМ.

11 июля 2006, в 15:23
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день