Вернет ли Сергей любимую Анну?

Анна (Анна Большова) устала от загадок.

Анна (Анна Большова) устала от загадок.


фото с сайта www. woom-ru.livejournal.com

«Ермоловы»
Драма
Первый, пн.– чт., 21.30.
Режиссер: В. Краснопольский.
В ролях: А. Миклош, Д. Щербина, А. Роговцева.

31 мая, 13-я серия. Сергей пытается  вернуть Анну. Амалия хочет свозить Марусю в Италию. Ермолов дает деньги. Корочкин решает провернуть аферу с земельными участками руками Матвея. Амалия с Марусей встречают в Падуе Паоло Маливерни, настоящего отца Маруси.
1 июня, 14-я серия. По просьбе Паоло Амалия оставляет с ним Марусю на несколько дней. Паоло дарит дочери серьги из парюры Радзивиллов. Антонина рассказывает Ане о проклятии старинных драгоценностей.
2 июня, 15-я серия. Партнер Сергея приглашает Анну на юбилей фирмы. Амалия с Марусей и Эрнесто развлекается в боулинге. Маруся случайно находит 3 авиабилета в Колумбию. В аэропорту она прячется от матери и звонит Сергею.
3 июня, 16-я серия. Маруся бродит по Москве и знакомится со старым клоуном Сидоровым, который предлагает ей ночлег в цирковой гримерке. Анна навещает Антонину в больнице. Свекровь просит ее не носить брошь Радзивиллов. Маруся приходит к Сергею на работу. Ермолов отвозит ее домой и просит никому не открывать дверь, пока он не разберется в ситуации. Матвей выигрывает у предпринимателя Медникова суд по земельному делу...

«Обручальное кольцо»
Мелодрама

Первый, пн.– пт., 15.20

Режиссер: Д. Гольдман.

В ролях: Ю. Пожидаева, А. Сандрацкая, А. Волков, М. Ремизов.

31 мая, 242-я серия. Выясняется, что Василиса сама бросилась под машину. Юре удается разыскать Олю. Лукин решает покончить с собой. Раиса собирается выгнать Галину из коммуналки.
1 июня, 243-я серия. Настя устраивается работать горничной к Гаврилову. Оля просит Настю одолжить ей большую сумму денег, чтобы откупиться от Юры. Гаврилов узнает, что у Оли есть дочь.
2 июня, 244-я серия. Витя начинает подготовку к свадьбе без согласия Василисы. Раиса уверена, что Галине нужен не Семен, а прописка. Гаврилов делает Оле предложение.
3 июня, 245-я серия. Семен обещает Раисе, что она больше никогда не увидит его с Галей. Дюша предлагает Оле вернуться к нему и к дочери. Настя и Гаврилов случайно сталкиваются в больнице.
4 июня, 246-я серия. Оля возвращается к Дюше. Гаврилов обещает Насте, что они будут часто видеться.  Лукин отказывается переезжать от Марины.

«Маргоша»
Комедия

СТС, пн. – чт., 21.00

Режиссер: С. Арланов.

В ролях: М. Берсенева, Е. Перова, В. Стержаков, А. Кот.

31 мая. У Наумыча с Аней – романтический вечер, а Марго в это время отбивается от Сергея, твердо решившего отправить ее на лечение. Спасителем Марго снова становится Калугин.
1 июня. Марго соглашается стать женой Калугина. Наумыч выбирает трейлер и планирует путешествие по России. Аня с Марго едут к ведьме, которую порекомендовал Шульгин. Зимовский следит за Марго.
2 июня. Андрей допытывается у Марго – чего же она на самом деле хочет? Зимовского лечат психиатры. Наумыч наконец-то объявляет преемника и пытается убедить Наташу, что ей нужно перестать ненавидеть весь мир. Марго приглашает всех на свою свадьбу с Андреем. Но судьба искушает Марго – по дороге в загс она встречает Гошу!
3 июня. Гости в недоумении – невесты нет и нет. Калугин нервничает, Аня бросается домой за подругой, но та – снова у колдуньи. Наташа хочет испортить свадьбу и вытаскивает Зимовского из лечебницы.

«Знаки судьбы»
Детектив

НТВ, пн. – чт., 14.30

Режиссер: В. Мызников.

В ролях: Н. Сердцев, А. Миронов, Л. Буркова, Р. Бершауэр, А. Касаткин.

31 мая. Сазонов, Климов, Сажин занимаются убийством няней пятимесячной девочки. Романову отправляют разобраться с делом пропавшего Гельфанда. Попутно она заезжает в лес осмотреть неопознанный труп, где знакомится с капитаном Гончаром, новым сотрудником отдела.
1 июня. В офисе найден труп ясновидящей Глафиры. Эксперты установили, что женщину сначала изнасиловали, а затем задушили. В кабинете Глафиры преступники взломали сейф и забрали деньги. Расследовать убийство поручено следственной группе Сазонова.
2 июня. В мастерской найден мертвым художник Эдуард Зеленский. На осмотре Романова делает вывод, что Зеленского отравили. Сажин ищет ученика, который последним видел покойного, а Романова внедряется в семью...
3 июня. Романова, Климов и Сазонов задерживают группу фальшивомонетчиков. Одному из них по кличке Корень удается бежать. Романова винит в этом себя.

«Ефросинья»
Мелодрама

Первый, пн. – пт., 17.35

Режиссер: М. Мокрушев.

В ролях: А. Макарова, В. Золотухин, И. Карташева, А. Клюквин, К. Энтелис.

31 мая, 72-я серия. Алла живет у Владимира Семеновича. Фрося все еще надеется найти пропавшего Александра. Прохор отказывается ехать в больницу. Эл и Гарик скрываются от милиции на квартире следователя Руденко.
1 июня, 73-я серия. Тихон сообщает Боброву и Коляну, что нашел золото. Фрося слышит от цыганки о грозящей Александру опасности. А Саша узнает из объявления, что родители собрались продавать дом. Гарик и Эл рассказывают Руденко о подпольном бизнесе Есина.
2 июня, 74-я серия. Саша соглашается участвовать в опасных съемках, он просит отослать гонорар родителям. Гавриловна ставит Прохора на ноги.
3 июня, 75-я серия. Саша понимает, что его хотят убить во время съемок. Андрей сообщает следователю, что Саша пропал. Руденко пускается по следу. Гарик и Эл помогают Фросе в поисках Саши.
4 июня, 76-я серия. Борис уверен, что Наталья и Андрей любовники, и покидает дачу. Юля с друзьями решает снять репортаж о смертельных съемках.

«Слово женщине»
Мелодрама

«Россия», пн. – пт., 19.00

Режиссер: В. Харченко-Куликовский.

В ролях: Л. Саванкова, И. Сотикова, А. Арефьева.

31 мая, 92-я серия. Гриша увольняется из «Семьи». Валентина узнает о своих конкурентах – «Ванильных облаках». Но ей невдомек, что руководит ими Руслан. На конкурсе «Мисс школа» Кате дают оскорбительное второе место.
1 июня, 93-я серия. Валентина рада возвращению Гриши на работу. Анастасию тревожит тот факт, что Катя встречается с парнем на 7 лет старше себя.
2 июня, 94-я серия. Анастасия ведет с Максимом холодную войну. Катя предлагает по знакомству устроить Нину в кондитерскую. Рита чувствует себя одинокой без Гриши. У Анастасии неожиданно начинаются роды.
3 июня, 95-я серия. Настя рожает мальчика. Игорь сдает позиции и начинает испытывать к Ане интерес. Нина устраивается на работу в «Семью» охранником.
4 июня, 96-я серия. Коломиец заявляет Тамаре, что хочет увидеть контракт о продаже «Эдема» у себя на столе к концу дня.  В «Семье» гадают, что за перемены их ждут. Коломиец доволен работой Руслана.


Актриса Лилия Буркова тоже верит в хиромантию!
фото с сайта www.kino-teatr.ru

«Знаки судьбы»: только реальные события!

Сериал на канале НТВ набирает популярность зрителей.
Главная героиня Елена Романова в юности чуть не стала жертвой цыганского гипноза, но проявила силу воли и сдала гадалку в милицию. А та на прощание нагадала ее близким незавидную судьбу. С тех пор прошло немало времени, Елена с отличием окончила Академию МВД, и ее конек – поиск улик и подозреваемых на основе отпечатков пальцев. Но когда начинают сбываться предсказанные цыганкой напасти, Лена начинает изучать хиромантию. Ей интересно, можно ли, используя этот метод, узнать что-то о характере и склонностях преступника. У коллег ее методы вызывают смех. Но шаг за шагом она завоевывает их уважение и постепенно приближается к раскрытию тайны исчезновения отца…
– Моя героиня Елена чувствует, что должна во всем разобраться, – рассказывает Лилия Буркова. – Как любая женщина, она действует инстинктивно. Главное – докопаться до истины!
В каждой серии особый отдел раскрывает сложные и зачастую очень таинственные преступления. Основой для описанных в сериале событий послужили реальные истории.
– Мой герой – опер, который мог бы пойти вверх по карьерной лестнице, – говорит Александр Миронов, исполнитель роли Андрея Сазонова. – Но он считает так: нужно делать то, что можешь, и делать это хорошо.


Сазонов (Александр Миронов) выбирает дело, а не карьеру.
фото с сайта www.kino-teatr.ru

 

26 мая 2010, в 11:34
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день