Игорь Николаев скоро станет отцом

Говорят, его молодая жена Юлия Проскурякова не смогла при­ехать в Тулу из-за интересного положения.

Говорят, его молодая жена Юлия Проскурякова не смогла при­ехать в Тулу из-за интересного положения.


«Усатый дельфин» Игорь Николаев в свои 50 отлично выглядит,
прекрасно себя чувствует и собирается во второй раз стать папой!

Игорь Николаев приезжает в Тулу с концертами часто, и каждый раз послушать его песни приходят сотни тулячек. Нежные, лиричные, красивые композиции Николаева с годами не стареют, а, как хорошее вино, становятся только «вкуснее».
«Усатый дельфин», как сам любит называть себя Николаев, приехал в Тулу за час до концерта на темно-серой хонде CR-V. Туляки ждали, что вместе с Николаевым приедет и его жена Юлия. Но, говорят, она беременна и гастроли уже не входят в ее планы.
По словам организаторов, Николаев – один из самых непритязательных музыкантов. Маэстро готов обходиться на гастролях минимальным количеством удобств. Из продуктов необходимы негазированная минералка, фрукты, черный чай, кофе, лимон – обязательно, а также сливки, шоколад, бутерброды с сыром, рыбой, вишневый сок, печенье с начинкой.
Перед концертом Николаев перекусил фруктами и выпил чашку кофе, а после подкрепился крепким сладким чаем с печеньем и бутербродами. К тулякам певец вышел в отличном настроении, бодрый, веселый и моложавый. А ведь в январе маэстро отпраздновал 50-летие!
– Спасибо, что сегодняшний вечер вы решили провести в компании моих песен, – поприветствовал Николаев зрителей. – Кстати, я очень люблю, когда мне подпевают. Так что пойте, пойте…
Услышав, что тулячки знают все песни наизусть, Игорь улыбнулся:
– Да это настоящий женский хор Тулы!
Программа, с которой Николаев приехал в наш город, была похожа на ту, которую певец показывал тулякам ранее. В репертуаре появились и новые песни, но сюжет  остался прежним. Николаев спел свои хиты «Такси», «Котенок», «Старая мельница», «День рождения», «Незнакомка», «Ты прекрасна». А также попурри из песен, которые он написал для своих любимых певиц – Аллы Пугачевой, Ирины Аллегровой и Наташи Королевой. Перед исполнением песни «Две звезды» Николаев попросил зрительниц:
– Дорогие мои, подпевайте! Я буду петь за Владимира Кузьмина, а вы все станете одной большой коллективной Аллой Пугачевой!
Николаев поделился с туляками приятной новостью:
– Когда я приехал в Москву с Сахалина, мне было 15 лет. Вскоре мои песни стали петь наши самые талантливые артисты. Вроде бы о чем еще можно мечтать композитору? Но я мечтал написать музыку к хорошему голливудскому фильму о любви. Мечта казалась нереальной, но… она сбылась! Вскоре на экраны выйдет фильм «Скажи это по-русски», где я выступил в качестве композитора. На фестивале в Чикаго картина взяла приз за лучшую музыку.

> Из досье «Слободы»

Игорь Юрьевич Николаев
Композитор, поэт, певец, продюсер.
Заслуженный деятель искусств России.
Родился 17 января 1960 г. на острове Сахалин в портовом городке Холмске.
Образование: музыкальная школа по классу скрипки, муз­училище при Московской консерватории им. Чайковского, Московский институт культуры. 
В 1983 году Алла Пугачева записала его первые песни «Айсберг» и «Расскажите, птицы», которые принесли Николаеву славу.
Любимое животное: собака.
Любимый вид спорта: большой теннис.
Любимые книги: «Путешествие дилетантов» Окуджавы, «Мастер и Маргарита» Булгакова.
Любимое блюдо: мамины окрошка и борщ.

Любимые женщины Игоря Николаева


фото: http://www.kinopoisk.ru/
Наташа Королева
Главная любовь в жизни Игоря Николаева. Наташе было 16 лет, когда 29-летний композитор влюбился в нее и пообещал зажечь ее звезду. Наташа и Игорь прожили вместе 12 лет, но в конце концов пара рассталась. Многие до сих пор думают, что Наташа бросила Игоря ради Тарзана, но это не так.
– У Игоря не было толп любовниц. Но был конкретно один персонаж, который сильно подпортил нам жизнь, – говорит Королева.
Наталья в тот момент дала целый год на размышления Игорю, чтобы он определился, кто ему в жизни дороже. Год прошел, и Наташа поняла, что она теперь свободна.
– И только тогда в моей жизни появился Сергей. Но все думают: ах, она бросила Николаева и тут же нашла себе Тарзана! А год – это очень много для человека, который переживает!

 

 


фото: http://www.kp.md/

Анжела Кулаковская
Гражданская жена Николаева. С Игорем Николаевым Анжела познакомилась, когда работала у Ирины Аллегровой, а он писал для нее песни. Работать у Игоря стала после декрета. Нужна была работа, и Николаев тогда серьезно выручил Анжелу. К тому времени, как Королева и Николаев разошлись, Кулаковская уже пять лет работала его директором. Говорят, Анжела завоевала сердце Николаева трогательной заботой, которую не могла ему дать молодая жена-звезда. Однако Королева предположила, что разлучница увела у нее мужа, сделав колдовской приворот...
У Анжелы есть сын Леонид от брака с музыкантом «Электроклуба» Владимиром Кулаковским. За пять лет совместной жизни с Николаевым Анжеле так и не удалось родить желанного ребенка...

 

 


фото: http://www.igornikolaev.ru/

Юлия Проскурякова
Нынешняя жена Николаева, 27-летняя красавица, моложе Игоря на 23 года! Юля никогда не была поклонницей певца, но однажды за компанию с подружкой пришла на его концерт. «Ты должна ему спеть», – заявила подруга Юле. И девушки пошли к Игорю после концерта. Юля Проскурякова:
– Он выходит, вокруг толпа охранников. И тут я: «Игорь Юрьевич, я бы хотела спеть вам песню о любви». Он: «Дайте я хотя бы посмотрю, кто там пищит». Его охранники расступились, и я запела.
Игорь позже признался ей, что песня на него впечатления не произвела, а девушка покорила тем, что казалась такой маленькой, беззащитной, искренней. Потом маститый композитор и юная певица пересеклись еще несколько раз. А в какой-то момент между Юлей и Игорем «случилась некая химия».

 

 


фото: http://www.igornikolaev.ru/

Юлия Николаева
Дочери композитора 32 года. Несколько лет назад Юля вышла замуж за американца и сейчас живет в Штатах.
– Когда мне было 29 лет, а Наташе Королевой – 16, меня упрекали, дескать, «вот, он оставляет семью с маленькой дочкой ради...», – говорит Николаев. На самом деле Юля всегда была вместе с ним. Она настоящая папина дочка. – Мою Юлю-любовь она встречала с букетиком. Все происходило естественно, мне даже не пришлось подбирать слова и что-то объяснять на тему, кто со мной прилетел. Просто: «Юля, знакомься, это Юля, а я пока встану между вами и загадаю желание. А насчет возраста... Дело в том, что я ровесник ее мужа. И когда мы собираемся вчетвером, это выглядит довольно мило и естественно. Сейчас мы все дружим!

 

26 мая 2010, в 10:40
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день