Анна узнает, как снять проклятие!

Анна (Анна Большова) хочет докопаться до истины.

Анна (Анна Большова) хочет докопаться до истины.


фото с сайта www.voteactors.ru

«Ермоловы», Драма
Первый, пн.– чт., 21.30.

Режиссер: В. Краснопольский.
В ролях: А. Миклош, Д. Щербина, А. Роговцева.

24 мая, 9-я  серия. 2003 год. С Амалией Сергей почти расстался, но продолжает опекать ее дочь Марусю. Отправившись в командировку в Италию, Анна знакомится со старым профессором Паоло Маливерни и его сыном Марко. Выясняется, что Паоло – сын Аси Ермоловой. Анна просит дать ей этот дневник.
25 мая, 10-я серия. Марко провожает Анну в аэропорт. Московская гостья ему очень нравится. У Маруси – первый кавалер, студент ВГИКа Виталий. Сергей узнает, что Виталий – законченный проходимец.
26 мая, 11-я серия. Анна и Матвей гостят у Антонины в Сретенском. Анне звонит Марко, неожиданно приехавший в Москву. Из дневника Аси Анна узнает, что проклятие будет снято с драгоценностей Радзивиллов, как только вся парюра вернется к прямому наследнику княжеского рода. Анна с Марко встречаются в кафе.
27 мая, 12-я серия. Сергей пытается утешить Марусю. Анна по телефону говорит Марко, что придет к нему в отель. Это слышит Матвей. Сергей хочет вернуться к жене, но не может надолго оставить Марусю одну. Он едет в Москву, чтобы разыскать Амалию, и застает ее в постели с художником Эрнесто. Ермолов порывает с Амалией.

«Обручальное кольцо»
Мелодрама

Первый, пн.– пт., 15.20

Режиссер:
Д. Гольдман.

В ролях:
Ю. Пожидаева,
А. Сандрацкая,
А. Волков,
М. Ремизов.

24 мая, 237-я серия. Раиса хочет, чтобы Настя вернулась к Вите. Оля врет Гаврилову про свои отношения с Дюшей. Витя признается Насте в любви. Лукин ищет работу.
25 мая, 238-я серия. Саша хочет, чтобы папа Витя снова жил вместе с ним и Настей. Марина приходит на свидание с Гришей. Юра выходит на свободу и перебирается жить в Москву вместе с Эльзой Карловной.
26 мая, 239-я серия. Витя постоянно ищет повод для встреч с Настей. Настя тоскует по Игорю. Лукин застает Марину с Гришей. Алла и Дюша видят Олю с Гавриловым.
27 мая, 240-я серия. Василиса попала под машину и лежит в больнице, где работает Настя. Гриша ревнует Марину к Лукину. Витя навещает Василису в больнице, но Василиса не хочет его видеть.
28 мая, 241-я серия. Василисе становится плохо после встречи с Витей. Юра разыскивает Олю. Марина и Гриша ссорятся из-за Лукина. Оля изо всех сил пытается понравиться Гаврилову.

«Маргоша» Комедия

СТС, пн. – чт., 21.00

Режиссер:
С. Арланов.

В ролях:
М. Берсенева,
Е. Перова,
В. Стержаков,
А. Кот.

24 мая. Борьба за кресло Наумыча снова обостряет обстановку в редакции. Алиса безуспешно пытается помирить Марго и отца. Наташа открывает Гончаровой правду о своих отношениях с Зимовским.
25 мая. Наташа продолжает липнуть к Андрею и давит на отца, требуя поставить директором  Калугина. Галина так и не дает Валику объявить тотализатор. Марго выуживает из записной книжки Сергея координаты Шульгина. Ей удается договориться с Павлом о встрече.
26 мая. Сергей хочет подарить невесте ресторан, но Марго он больше не интересует. Марго встречается с Шульгиным и умоляет его помочь найти способ вернуться в тело Гоши. За Ребровой пристально следит Зимовский.
27 мая. Наумыч убеждается, что он – рогоносец, и избивает  Зимовского. Кандидатов на кресло Егорова становится все меньше… Сергей выслеживает Марго и устраивает ей сцену ревности. Марго пытается доказать Сергею, что она не Маша, а Гоша.

«Знаки судьбы» Детектив

НТВ, пн. – чт., 14.30

Режиссер:
В. Мызников.

В ролях:
Н. Сердцев,
А. Миронов,
Л. Буркова,
Р. Бершауэр,
А. Касаткин.

24 мая. В загородном доме пожилая домработница Люся обнаруживает повешенным своего хозяина Рудольфа. Все члены семьи, включая жену Рудольфа Тамару и его двух приемных детей Эллину  и Дмитрия, объясняют, что это самоубийство. 
25 мая. Прокладывая новую дорогу, рабочие натыкаются на два трупа, захороненных в лесу. Оба были застрелены, так что криминал налицо. Расследование поручается Сазонову и Романовой…
26 мая. В больницу с отравлением попадает Марина Артюхова. Врач вызывает милицию, поскольку данное отравление не могло быть случайным. Когда Сазонов и Романова приезжают, Марина умирает.
27 мая. Трое ветеранов ВОВ празднуют юбилейную дату. Спустя день двоих из праздновавших находят мертвыми. Подозрение падает на мошенника Авдеева. Оставшийся в живых старик сообщает, что мошенник под видом учителя хотел забрать у стариков их ордена.

«Ефросинья» Мелодрама

Первый, пн. – пт., 17.35

Режиссер:
М. Мокрушев.

В ролях:
А. Макарова,
В. Золотухин,
И. Карташева,
А. Клюквин,
К. Энтелис.

24 мая, 67-я серия. Максим и Татьяна решают, что против Прохора замышляется преступление. Алла обнаруживает, что их с Сашей съемная квартира уже занята, и решает временно поселиться у Владимира Семеновича.
25 мая, 68-я серия. Мартынов пытается примирить Бориса с женой, а Ирина, тщетно ожидая Есина на курорте, обманывает мужа. В это же время адвокат изощренно преследует Людмилу.
26 мая, 69-я серия. Боброву удается уговорить преследователей действовать сообща. Он обещает вывести их к золоту. Прохор же продолжает искать пропавшего егеря, а Есин, пользуясь отсутствием Ирины, вовсю ухаживает за Ефросиньей.
27 мая, 70-я серия. Саша нанимается моряком на корабль. Владимир Семенович добивается, чтобы родители Саши рассчитались за него.
28 мая, 71-я серия. Прохор при смерти и, по мнению Тани и Максима, его необходимо госпитализировать. Следователь везет Людмилу на экспертизу.

«Слово женщине» Мелодрама

«Россия», пн. – пт., 19.00

Режиссер:
В. Харченко-Куликовский.

В ролях:
Л. Саванкова,
И. Сотикова,
А. Арефьева.

24 мая, 87-я серия. Валентина просит Юрия не принимать решения в «Семье» без ее ведома. Согласившись с тем, что компании нужны новые силы, она берет себе заместителя – обаятельного эстонца Максима Нефедова.
25 мая, 88-я серия. Миша знакомится с Ниной, чтобы отомстить Даниле. Катя возвращается в школу и тут же становится претенденткой на звание «Мисс школа».
26 мая, 89-я серия. Валентина, Юрий и Милкин находят Капустина. Миша меняет имидж и встречается с Ниной. У Анастасии случается нервный срыв, и Иван, чтобы отвлечь любимую, ведет ее в планетарий.
27 мая, 90-я серия. Гриша предлагает Рите развестись, и та соглашается. Миша и Нина быстро находят общий язык и спасают кондитерскую от хулиганов.
28 мая, 91-я серия. Капустин показывает место, где он подкинул ребенка Валентины в милицейскую машину.  Рита, Полина и Анастасия готовят заявку на тендер.


Станислав Дужников любит и классику, и комедии!
фото с сайта www.ctc-tv.ru

Лене досталась главная роль

В жизни Станислава Дужникова (Леня из сериала «Воронины» на СТС) и всех почитателей его таланта произошло важное событие: в МХТ им. Чехова состоялась премьера спектакля «Женитьба». Стас играет неуверенного в себе надворного советника Подколесина, решившего таки жениться.
– Я испытываю несказанную радость оттого, что наше совместное детище, над которым мы работали почти три месяца, увидели зрители, – говорит Стас. – Для меня эта премьера вдвойне волнительна, так как это первая главная роль на сцене МХТ им. Чехова!


Ольга Копосова – главная звезда сериала «След».
фото с сайта www.antenna18.izhtime.ru

Как артисты учатся быть следователями

Лаборатория популярного сериала «След» на Первом канале оснащена по последнему слову техники!
Микроскопы, ультразвуковое и рентгеновское оборудование, новейшие суперкомпьютеры и настоящий лазерный прибор, способный отследить даже самую сложную траекторию полета пули.
– На съемках нет никакой бутафории, наши актеры учились работать с настоящими приборами, – рассказывает режиссер Всеволод Аравин. – Актеры осваивали микроскопы, использовали химические реактивы. Теперь они, как профи, снимают отпечатки пальцев при помощи скотча!

 

19 мая 2010, в 13:04
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день