Низкий поклон за наших детей

Родители малышей с улицы Седова благодарят за честный труд, внимание и высокий профессионализм педиатра детской горбольницы №1 Татьяну Петровну Максименко.

Родители малышей с улицы Седова благодарят за честный труд, внимание и высокий профессионализм педиатра детской горбольницы №1 Татьяну Петровну Максименко.


Благодарные пациенты Татьяны Максименко: Женя Мирошниченко и его мама Наталья Богачева, Наталья Родина с сыновьями Андреем и Сашей, малышка Юля Тарасова.

Отзывчивый, чуткий, внимательный человек. Профессионал. Умница. Так отзываются о докторе мамы, чьи дети наблюдаются у Татьяны Петровны.
– Татьяна Петровна вырастила четверых моих детей, – говорит Ирина Инюшина. – Причем дети у меня все сложные: у старшего сына был сильнейший нейродермит, у среднего – бронхиальная астма. Но даже эти «болячки» мы лечили у Татьяны Петровны. Сейчас мои старшие Кирилл и Аня учатся в университете, Анатолий – в школе №19, а двухлетняя Наташа ходит в садик. И все дети знают и помнят любимую Татьяну Петровну. Этот доктор не просто выполняет свою работу, а болеет душой за каждого своего пациента. И все потому, что она очень-очень любит детей. 
– В моей семье подрастают два сына, – говорит Наталья Родина. – И Сашка, и Андрей своего участкового врача просто обожают. А старшего сына Татьяна Петровна буквально вытащила с того света! Когда Саше было восемь месяцев, он тяжело заболел. У малыша появился лающий кашель, его тошнило, поднялась температура. Он очень трудно дышал и уже начал синеть. Я не долго думая закутала сына в одеяло, поймала такси и пулей в больницу. Мне так повезло, что Татьяна Петровна работала в первую смену! Когда я вбежала к ней в кабинет с малышом на руках, Сашка уже весь был синий. Татьяна Петровна сразу определила диагноз: круп. Тут же сделала укол и побежала с ребенком в реанимационное отделение. Татьяна Петровна откачала моего сына! Она вообще прекрасный диагност, и многие мамы стремятся показать своего малыша именно ей. Приходишь в поликлинику – у других врачей по 4-5 человек в кабинет, а у Татьяны Петровны все 30! И она никому не отказывает, даже если дети не с ее участка. Кстати, ей предлагали стать заведующей поликлиникой, но она отказалось. «Мой дар – лечить детей!» – сказала она.
– Я сама еще лечилась у Татьяны Петровны, – улыбается Наталья Богачева. – А теперь лечу у нее своего сына Женю. Так что это уже наш семейный доктор! Мы от всей души благодарим Татьяну Петровну Максименко за наших детей, желаем ей здоровья, счастья и успехов в работе!

> Крик души

Дядя Витя, отзовитесь!

К нам в редакцию обратился за помощью житель деревни Старо-Басово Виктор Михайлович Курушин с просьбой помочь найти спасителя его 6-летнего внука Сережи.

12 мая Сережа Курушин вместе со своей мамой был в Заречье. Мама на несколько минут оставила Сережу на детской игровой площадке, а сама зашла в магазин. Когда женщина вышла на улицу, то сына на площадке не увидела.
– Мы с женой примчались в Заречье, – рассказывает Виктор Курушин. – Сразу же написали заявление в милицию. Три часа Сережу искали милиционеры с собаками, и мы тоже ездили по Туле, осматривали дворы, остановки. Каким было наше состояние, описать сложно. Паника, дикий страх, отчаяние. А вскоре нам позвонила соседка из деревни и сказала, что Сережу привез на джипе какой-то мужчина… Как нам рассказал внук, он пошел искать маму и заблудился. Сережа плакал и плутал по городу, пока какой-то дядя не остановился. Он посадил Сережу в машину и привез в Басово-Прудное. Вся наша семья безмерно благодарна этому человеку за помощь! К сожалению, я знаю только, что зовут его Виктор. Очень хочется встретиться с этим человеком, пожать ему руку и отблагодарить за то, что вернул нам внука, а вместе с ним – счастье и радость в наш дом. Пожалуйста,  позвоните по тел. 8-915-788-27-41 Лидии Борисовне или приезжайте по адресу: деревня Старо-Басово, дом 110-а. Мы вас очень ждем!

> Хочу сказать спасибо!

...Врачу «скорой помощи» Алексею Юрьевичу Темнову. Это очень доброжелательный, скромный человек и квалифицированный врач. Низко кланяюсь всем врачам «скорой».
С уважением, В. В. Кузнецова.

...Артему Семенову, тренеру моего сына по греко-римской борьбе. Благодаря опыту, настойчивости, такту, мастерству тренера мой сын Валера из неуклюжего, худенького, неуверенного мальчика превратился в прекрасно сложенного, уверенного в себе юношу. Мой сын достиг высоких результатов, выполнил КМС. По итогам 2009 года мой сын Валера Бухонин признан лучшим спортсменом года, а его тренер Артем Семенов – лучшим тренером года!
Ирина Скороход.

...Медицинскому персоналу горбольницы №5. Здесь мне поставили точный диагноз и оказали квалифицированную помощь. Большое спасибо  также главврачу Леониду Максимовичу Ваславскому.
Н. С. Яглова.
...Главе администрации Тулы Михаилу Иванцову, зам. главы администрации Ирине Матыженковой, начальнику УО Тулы О. А. Осташко за финансовую поддержку коллективу «Элегия» на 7-й Всемирной танцевальной олимпиаде.
Участники ансамбля «Элегия» и их родители.

...Врачам Тульской облбольницы. Хирургу Максиму Кремянскому – это врач с большой буквы! Спасибо врачу эндоскопического отделения Виктору Воробьеву, его медсестре, зав. хирургическим отделением Нине Романовой. Огромное спасибо медсестрам Ольге Ивановой, Маше Захаровой, Наташе Строговой, Татьяне Носовой, Валентине Тамуркиной, Кате Емельяновой. Всем крепкого здоровья и успехов!
Николай Викторович Гуркин, Куркинский район.
 
...Правлению колхоза «Новая жизнь» им. И. В. Семенова и лично председателю колхоза Валерию Данилину за организацию похорон Виктора Густова.
Дочь, сын, внучка.

 

19 мая 2010, в 10:11
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день