Дневник одной девчонки

Решила прислать вам несколько страничек из своего дневника. Они совсем свеженькие и очень важные, потому что я наконец прозрела!!! Может, кто-то прочтет и тоже глаза разует!

Решила прислать вам несколько страничек из своего дневника. Они совсем свеженькие и очень важные, потому что я наконец прозрела!!! Может, кто-то прочтет и тоже глаза разует!

9 февраля, 14.00.
Нет, он все-таки подлец! И Ромка, и телефон! Не звонит ни один, ни другой уже второй день! Значит, одно из трех: либо был занят (левая отмаза!), либо у него другая, либо я ему не нужна: Ну уж нет - так просто он от меня не убежит!
9 февраля, 16.32. Господи, неужели он все-таки соизволил мне позвонить?! 15 минут слушал, какой он негодяй и как посмел не звонить мне ЦЕЛЫХ 2 ДНЯ!!! Просил прощения. Пообещал зайти в полседьмого.
9 февраля, 18.36. Ну и где это чудовище, он опаздывает уже на 6 минут! Правда, я еще не оделась, но это хамство - заставлять девушку ждать! Если еще через 5 минут не придет: а, вот он, приперся!
10 февраля. Вчера к Темке пришли вдвоем, за ручку вел! Пока я здоровалась с друзьями, успел смотаться в неизвестном направлении с Дэном (его дружок, вечно они что-то мутят). Осталась одна, если не считать Сашку. Он, конечно, милый и давно меня любит, но явно не в моем вкусе. Подруга Анька говорит, что мне нравятся смазливые и козлистые. А Сашка не такой. Он преданный - уже год по мне сохнет.
Ромки не было целую вечность - целых 20 минут!!! Вернулся и полез к Любке! Урод! Ненавижу его! А Любка - малолетняя овца! Есть-то сопля - 14 лет, а в глазах такой опыт, словно лет :дцать с мужчинами живет! Ну и фиг с ними! А Ромка еще свое получит, я гарантирую!
Домой милостиво разрешила проводить себя Сашке. Оказалось, не такой уж он правильный, как я думала. Вот Ромка - козел, а Сашка, по-моему, как раз козлистый. Прям как мне нравится! Дала ему свой номер телефона - а он, оказывается, давно его знает! И чего это он мне раньше не звонил?
11 февраля, 14.17. Звонил Ромка. Долго извинялся за пятницу. Сказал, что это Дэн во всем виноват - запарил, что Любка его любит. А Рома повелся и стал к ней приставать. Ну да, пусть он это еще кому-нибудь расскажет! В общем, я заявила ему, что он меня не достоин и пожелала счастья с Любой. Послала, короче!
11 февраля, 15.23. Позвонил Сашка! Сказал, что у меня все время занято. Соврала, что это мама болтала по телефону. Вроде поверил, но все равно стыдно: Договорились встретиться в семь, на Плешке возле часов. Прям как влюбленные!
12 февраля. Ну и что мне теперь делать? Кажется, он мне понравился! Он клевый, может развлечь девушку не только анекдотами про блондинок. Знает кучу классных историй, танцует здорово. И как я его раньше не замечала? Сегодня опять пойдем гулять. Вдвоем!
14 февраля, 17.28. Нет, все-таки Сашка свинья! Сегодня же День святого Валентина, а он даже не позвонил! Звонил только Ромка-зараза, просил прощения, предлагал встретиться. Попросила его больше мне не звонить и пожелала счастья с Любой. Он еще минут 10 что-то говорил в трубку насчет любви ко мне, но я бросила телефон на диван и ушла на кухню. Когда вернулась, он еще что-то пыхтел в трубку! Скинула. Если из-за этого идиота я упустила Сашкин звонок:
14 февраля, 17.52. Я злая, ОЧЕНЬ ЗЛАЯ!!! Если через 5 минут: Ой, в дверь звонят! Это он, я чувствую!
P.S. Вот такая история. 14 февраля я отмечала с действительно любимым человеком! Так что, девчонки и ребята, оглянитесь - наверняка ВАШ человечек где-то рядом, а вы его просто не замечаете!
Ваша VR.

Народ! Если вы тоже хотите поделиться с нами своей историей,
вырывайте странички из своего дневника или пишите письмо и присылайте по адресу: 300012, Тула-12, а/я 111
или на e-mail: bp@sloboda.tula.ru

25 марта 2006, в 13:47
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день