Глюкоzе подариле квартиру в Чечне

Жилье - презент на свадьбу от правительства Чеченской Республики.

Жилье - презент на свадьбу от правительства Чеченской Республики.
 

33-летний бизнесмен Александр Чистяков заботливо, по-отечески относится к 20-летней жене. Он обещает сделать жизнь Наташи Ионовой сладкой, как свадебный торт.

Судьбоносная встреча Наташи Ионовой и ее будущего мужа Александра Чистякова состоялась на Кавказе. Глюкоzа выступала на благотворительном концерте, посвященном закладке первого камня в строительстве аквапарка. А выступление московских звезд финансировало РАО "ЕЭС России", которое и представлял Чистяков. По возвращении в Москву Наталья и Александр продолжили свое знакомство, которое закончилось свадьбой. Молодожены пригласили на свою свадьбу общих знакомых и друзей из Чечни. Первые лица этой респуб-лики предложили невесте квартиру любой площади на выбор - в Грозном или Моздоке.
- Пожалуй, мы остановимся на Грозном, - шутила счастливая Наташа. - Все-таки столица!
Необычный подарок молодожены получили и от родителей жениха. Саше и Наташе вручили огромный лист ватмана, где было нарисовано генеалогическое древо молодой семьи, начиная от прапрадедушки Наташи - ремесленника Кирилла Афанасьевича Ионова и прапрадедушки Александра, его полного тезки, Александра Николаевича Чистякова, крестьянина. Среди прочих подарков были два электроскутера, доска для виндсерфинга, костюмы европейских феодалов XIV века. Телеведущая Ксения Собчак подарила молодоженам теплый плед, а Юлия Бордовских - 100 бутылок коллекционного вина.


АМАРХУУ И ДЕВЯТОВА ЗАКЛЮЧИЛИ КОНТРАКТ
Победители проекта "Народный артист 3" Амархуу Борху и Марина Девятова теперь будут работать с Евгением Фридляндом.
Фридлянд уже "за-жег" на нашей эстра-де таких звезд, какБорис Моисеев, Алексей Го-ман, Александр Панайотов, Алексей Чумаков, группа "Ассорти". Теперь пришла пора раскрыться Амархуу и Марине. Финал в Кремлевском Дворце был лишь первой ступенькой нелегкого пути на музыкальный Олимп.
- Ребята действительно честно, своим трудом заработали эту победу, - говорит продюсер Евгений ФРИДЛЯНД. - До последней минуты мы не знали, кто из них станет лучшим, кого выберут телезрители. Для меня важны не мои собственные предпочтения, мне важно работать с талантливыми и трудолюбивыми ребятами. Все это я могу с уверенностью отнести и к Марине, и к Амархуу.
- Я счастлив работать с Евгением Фридляндом, - в свою очередь говорит Амархуу Борху. - Главное, что мы с Мариной работоспособны, открыты для творчества, для общения со своим зрителем. Надеюсь, у нас все получится!


ШИФФЕР РАЗДЕЛАСЬ РАДИ СБОРНОЙ
Клаудиа Шиффер призвала соотечественников к более горячей поддержке немецких футболистов.
- В Англии все размахивают национальными флагами, на домах англичан висят банеры, сами они носят футболки сборной, - говорит модель Клаудиа Шиффер. - В Германии же этого ничего нет. Мы стали слишком положительны. Надеюсь, сможем измениться!
В качестве личного примера модель представила в немецком посольстве в Лондоне плакат. На нем - обнаженная Шиффер, завернутая в немецкий флаг.


ДЮК СДЕЛАЛ ДОЛИНОЙ ПРЕДЛОЖЕНИЕ
Американский джазовый музыкант и композитор Джордж Дюк и певица Лариса Долина познакомились на 50-летнем юбилее Ларисы Александровны. Спустя несколько месяцев американский гость сам позвонил мужу и продюсеру Долиной, Илье Спицыну, и предложил записать с Ларисой совместный альбом.
Неоднократный номинант премии "Grammy" Джордж Дюк был покорен голосом нашей артистки. Лариса Долина долго раздумывать не стала и дала согласие.


Светлана Иванова известна зрителям по фильму "Девятая рота".

АКТРИСУ ОДЕЛИ ДЕРЕВЕНСКИЕ ЖИТЕЛИ
В сериале "Любовь+кохання", который снимают в деревне Миленино Киреевского района, актриса Светлана Иванова выйдет замуж.
Светлана играет украинку Настю Беличенко:
- Моя героиня - деревенская девушка, дитя природы. У нее все эмоции искренние, первородные: если любит, то до умопомрачения, если обижается - до драки, если ревнует - то как Отелло! В конце фильма я выхожу замуж. Так вот подобрать мне свадебное платье было очень трудно. Я вешу всего 40 кг, размер детский! А на детей свадебные платья не шьют... Нас выручила местная жительница - она принесла мне для съемок свое свадебное платье.


ЛУЧШИЙ ШЕРЛОК ХОЛМС - ЛИВАНОВ
В резиденции посла Великобритании в России Василию Ливанову был вручен Орден Британской империи.
- Королева назвала Шерлока Холмса в моем исполнении самым убедительным, - рассказывает Ливанов. - Я польщен.
Актеру предлагали сняться в продолжении картины.
- Это невозможно, - говорит он. - Мой Шерлок Холмс неотделим от друзей - доктора Ватсона и миссис Хадсон. Виталий Соломин и Рина Зеленая ушли в мир иной. Поэтому мой Холмс закончил свою карьеру вместе с ними.

Светской жизнью
интересовалась Лора ТИМ.
Фото агентства "Столица".

27 июня 2006, в 17:34
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день