Кто в доме хозяин

За героями Андрея Носкова, Анны Невской и Людмилы Артемьевой продолжают следить несколько миллионов человек.

За героями Андрея Носкова, Анны Невской и Людмилы Артемьевой продолжают следить несколько миллионов человек.

ИЗ ДОСЬЕ "СЛОБОДЫ"
Людмила Викторовна АРТЕМЬЕВА
Родилась
10 февраля 1963 в городе Дессау, Германия.
Заслуженная артистка России.
Окончила Высшее театральное училище им. Б.В. Щукина.
Семья: не замужем, дочь Катя.
Лауреат Приза за лучший рекламный образ - реклама майонеза "Моя семья".
Избранная фильмография: "Очень страшная история", "Везучая", "Остров ржавого генерала", "Барышня-крестьянка", "Нина", "Обнаженная натура", "Таксистка".

Андрей Анатольевич НОСКОВ
Родился
в 1972 г. в Новой Каховке, Херсонская область, Украина.
Окончил ЛГИТМиК им. Н.К. Черкасова.
Семья: жена Анастасия, сын Тимофей.
Избранная фильмография: "Проклятие Дюран", "Замок", "Откровения с незнакомцем", "Неоконченная любовь", "Своя чужая жизнь", "Агент национальной безопасности 4".

Главного героя этой истории, Никиту, а точнее актера Андрея Носкова, многие считают новым секс-символом российских сериалов.
- В том, что я здесь, виноват случай, - говорит Андрей Носков. - Меня нашли через всемирную паутину Интернет. И неожиданно я оказался как раз тем, кто был нужен для роли Никиты. (На роль Никиты пробовались Марат Башаров, Михаил Пореченков, Владислав Галкин, Иван Ургант. - Прим. авт.). Согласившись на работу в этом проекте, я многим пожертвовал. Например, общением с семьей. Пока Никита здесь воспитывает дочку, в Санкт-Петербурге без меня растет мой сынишка... Но это осознанный выбор. С тех пор, как начались съемки, у меня всегда хорошее настроение. Мы заряжаем им друг друга: дети, я, Анна Невская, Людмила Артемьева, режиссеры, вся съемочная группа.
В сериале показана нетипичная ситуация: женщина зарабатывает деньги, а мужчина следит за детьми и хозяйством.
- Эта ситуация в семье возможна, - убежден Носков. - На те деньги, что актер получает в театре, жить невозможно. Если женщина может заработать больше и это ее не смущает, - почему бы и нет?
Сам Носков всегда помогает своей супруге по дому, хорошо моет пол и прекрасно готовит, особенно рыбу.

По мнению зрителей, самая обаятельная героиня сериала - Антонина Петровна Лопухина (актриса Людмила Артемьева) - мать Даши Пироговой, женщина, которая не хочет стареть. Антонина Петровна с удовольствием вставляет в свою речь словечки из тинейджерского сленга: "клево", "гуд", "покедова", "офигеть" и т.д. Прогрессивная бабушка, которая катается на велосипеде, слушает рок и эксцентрично одевается.
- Сама удивляюсь, что я делаю?! - говорит Людмила Артемьева. - Как я докатилась до такой жизни? Это сумасшествие мне предложила компания "АМЕДИА", и я с удовольствием на него откликнулась, потому что я - любитель экстремальных ролей. Для меня гротесковое - родное и близкое. Мой персонаж странный, скрывать не буду: одни гетры чего стоят! Но я рада, что все именно так. Когда меня узнают на улице, реакции бывают самые разные. Недавно, например, бабулька мне вслед воскликнула: "Как живая!!!" Что будут говорить после этого сериала, не знаю, но я ничего не боюсь. Я же прошла рекламу майонеза!

О ЧЕМ СЕРИАЛ
Бывший футболист Никита Воронин устраивается помощником по хозяйству в дом очаровательной бизнес-леди Дарьи Пироговой. Никита зарекомендовывает себя добрым и веселым человеком. Он быстро располагает к себе мать хозяйки - Антонину Петровну и сына Дарьи - Женю. С появлением в доме настоящего мужчины все меняется! Следите за развитием отношений мужчины и женщины и ищите ответ на вопрос "Кто же хозяин в этом доме?".

Лариса НИКОЛАЕВА.
Фото от "Амедиа".

27 июня 2006, в 17:21
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день