Чехия - Италия - прогноз на матч

Чехия и Гана занимают в настоящее время неплохое положение в группе Е, но им надо хорошо сыграть, так как все еще для них может измениться. Итальянцы возглавляют группу с четырьмя очками, у чехов три. На счету сборной Ганы тоже три очка, но соотно

Чехия и Гана занимают в настоящее время неплохое положение в группе Е, но им надо хорошо сыграть, так как все еще для них может измениться. Итальянцы возглавляют группу с четырьмя очками, у чехов три. На счету сборной Ганы тоже три очка, но соотношение забитых и пропущенных мячей у них хуже. Команда США находится на последнем месте всего с одним очком.

Главный тренер сборной Чехии сейчас может рассчитывать на Милана Бароша, пропустившего две первые игры из-за травмы. Это добрая новость для чехов, потому что Ян Коллер все еще страдает от травмы подколенного сухожилия, а Вратислав Локвенес дисквалифицирован. Томаш Уйфалуши также пропускает матч из-за красной карточки, и чехам придется начинать матч со слегка измененным стартовым составом.

Италии придется отказаться от услуг Даниэля Де Росси, которому грозят серьезные санкции после удара локтем в лицо Брайана МакБрайда во встрече со сборной США.

Дисциплинарные наказания:
Розегнал, Росицки и Григера получили у чехов предупреждения в предыдущих матчах, и больше им рисковать нельзя.
Под угрозой дисквалификации у итальянцев выйдут на поле Каморанези, Якинта, Тотти и Дзамбротта, при получении второй желтой карточки им придется пропустить матч 1/8 финала. Из перечисленных 4 человек лишь Тотти и Дзамбротта, вероятно, выйдут в стартовом составе.

Факты:
На своем последнем чемпионате мира в 1990 году сборная Чехии играла с США и Италией и тоже в групповой фазе, да и последний матч тогда у них был с итальянцами. Они проиграли 0:2, но тем не менее закончили эту стадию на втором месте.
В 2002 году сборная Италии с большим трудом вышла из группы. Алессандро Дель Пьеро забил мяч на 85-й минуте  и сравнял счет в матче с Мексикой, это дало им право пройти дальше, оставив за спиной сборную Хорватии.
Обе эти команды сыграли друг с другом не менее 29 матчей, в десяти из них верх одержали чехи или чехословаки. У итальянцев всего на одну победу меньше.

Возможные составы:
Чехия:
Петр Чех, Зденек Григера, Марек Янкуловски, Давид Розегнал, Мартин Йиранек, Томаш Галашек, Павел Недвед, Карел Поборски, Томаш Розицки, Марек Гейнц, Милан Барош
Италия: Джанлуиджи Буффон, Кристиан Дзаккардо, Алессандро Неста, Фабио Каннаваро, Фабио Гроссо, Андреа Пирло, Дженнаро Гаттузо, Джанлука Дзамбротта, Франческо Тотти, Лука Тони, Альберто Джилардино.
Место проведения матча: стадион "АОЛ-Арена" в Гамбурге
Время: 16 часов по среднеевропейскому времени
Арбитр матча: Бенито Арчундиа из Мексики


http://sportpari.com

26 июня 2006, в 16:19
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день