В рюкзаке насильника нашли трусики жертвы

Извращенец совершил три нападения на школьниц средь бела дня в центре Тулы.

Извращенец совершил три нападения на школьниц средь бела дня в центре Тулы.

21-летний задержанный Сергей С. на допросах все отрицал: "Да не собирался я их насиловать, просто пощупать хотел!"

Череда сексуальных нападений произошла 16 июля в относительно спокойном районе Тулы - на Красном Перекопе. Одна за другой жертвами неизвестного насильника стали как минимум три девушки, живущие в соседних домах.
Маньяк выслеживал жертв - хрупких девушек 15-16 лет - у супермаркета на ул. Кауля. Заприметив понравившуюся девчонку, извращенец шел за ней от магазина до дома, вместе с ней заходил сначала в подъезд, а затем в лифт.

За закрытыми дверями лифта для девушек начинался настоящий ад!Маньяк блокировал кабину кнопкой "Стоп"и насиловал.

Двум школьницам повезло - им удалось оказать сопротивление и выбраться из лифта. Третью девушку маньяк так напугал, что у нее не осталось сил на борьбу:
Заплаканная девочка в изорванной одежде прибежала домой. Спустя несколько минут в паре кварталов от места преступления сыщики повязали мужчину, похожего на того, которого описала жертва. В рюкзаке задержанного нашли нижнее белье изнасилованной девушки.
На одном из допросов подозреваемый пытался оправдаться:
- Да я не собирался их насиловать - просто пощупать хотел:
Как сообщил следователь СО по Туле при Прокуратуре РФ Алексей Сошников, задержанному предъявлено обвинение в изнасиловании. По фактам нападения на двух спасшихся девушек дела пока не возбуждены.
Задержанному Сергею С. (имя изменено) 21 год, он студент тульского вуза. У подозреваемого дома - беременная жена.
18 июля суд вынес решение об аресте этого человека. Говорят, во время заседания подозреваемый заплакал: Но вовсе не из-за раскаяния: "Не сажайте меня в тюрьму, пожалуйста! Я очень хочу своего ребенка на руках после родов подержать:" Но суд, чего и стоило ожидать, был принципиален: дожидаться результатов расследования Сергей С. будет в камере сизо.

Следователь просит помочь
Одна из потерпевших уже опознала насильника. Следователи не исключают, что этот человек причастен к другим подобным нападениям. Если вы стали его жертвой или имеете информацию о нападениях на девушек, звоните по тел. Центрального РУВД: 32-46-00, 32-46-02 или 02.

Только цифры
Насильников в Туле стало больше!
25 изнасилований произошло в Туле и области за последние полгода.
18 фактов изнасилований было зафиксировано за первое полугодие 2008 года.

Школа безопасности
Как себя вести с незнакомцем...
...в лифте
Не бойтесь совершить поступок, над которым другие могут посмеяться. К примеру, вы вызвали лифт. С вами собирается поехать незнакомец. Откажитесь от поездки. Если вы, несмотря ни на какие потенциальные насмешки, твердо отказались - это и есть показатель вашей внутренней силы. Когда отказываетесь, говорите спокойным, твердым голосом!
 
...в автомобиле
Ловите попутку? Будьте внимательны! Еще до того, как сядете в авто, обратите внимание на все, что может помешать вам при желании выйти из машины самостоятельно. К примеру, на двери с внутренней стороны нет ручки. В таком случае откажитесь от поездки, даже если вокруг больше нет машин.

Комментарий специалиста
Насильники нападают на слабых
О том, как избежать нападения маньяка, рассказывает психолог центра "Шанс" Ольга Варегина:
- Нужно понимать, что оборона от маньяка - это, в первую очередь, уверенность в себе, и только потом - набор физических, силовых приемов. Маньяки, подобно зверям, нападают только на слабую жертву, слабую в первую очередь психологически. Жертва насильника - та, которую при нападении парализует страхом, будь она хоть сто раз чемпионка по каратэ:
Маньяк чувствует психологическую слабость жертвы. Это то же самое, что и рекомендации собаководов о том, как себя вести с агрессивными собаками. Надо показать ей, что вы сильнее, в том числе своей уверенностью в данной ситуации. Не трястись от страха, не бежать прочь, а вести себя спокойно, хладнокровно, при необходимости быть готовым оказать сопротивление!
Своим поведением вы должны донести до насильника информацию: "Я готова защитить себя и лучше буду сидеть за превышение пределов необходимой обороны, чем буду изнасилована". При этом паника может быть маньяку только на руку. Насильников "заводит" страх жертвы.

А как у них?
Насильник кастрировал себя в камере!
В 2001 г. в одной из бразильских тюрем 23-летний осужденный за изнасилование отрезал бритвой свой половой член и спустил его в унитаз. Насильник заявил, что на кастрацию его вдохновила Библия: "В книге сказано, что если какая-либо часть твоего тела отдаляет тебя от Бога и заставляет совершать грехи, ты должен отрезать ее".

Жертва насилия заклеймила маньяка
В 2005 г. 41-летнюю американку приговорили к 6 годам тюрьмы за то, что она вытатуировала слово "насильник" на половом члене мужчины, который когда-то ее изнасиловал. Для этого она пригласила его к себе домой и напоила кофе, в который подмешала наркотик. Затем мстительница связала его и с помощью иголки и чернил сделала ему татуировку.

21 июля 2009, в 17:29
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день