Кому досталось сердце Крупской?

...Думаете, Ленину? А вот и нет! Оно достанется тому, кто готов выложить за него целых 69 руб-лей. И ни копейкой меньше! Это архиважно! Почему? Читайте в свежей подборке фотоприколов

...Думаете, Ленину? А вот и нет! Оно достанется тому, кто готов выложить за него целых 69 руб-лей. И ни копейкой меньше! Это архиважно! Почему? Читайте в свежей подборке фотоприколов.

"Как написано, такое и качество, наверное, - пишет Андрей Попов из пос. Первомайский. - А глядя на цену, вообще сначала подумал, что там написано ПОЗОР".

Надежда Константиновна личностью была неординарной (раз ее сам Ленин полюбил!).У нее даже сердце было какой-то очень оригинальной формы... (Прислала тулячка Татьяна Абрамова).


Те, кому хочется закрыть свои окна от посторонних глаз, у кого действительно "наболело", поймут: там продают то что им нужно. (Прислал Олег Чертилин).


Вообще-то наш читатель Олег Иванов заказывал в магазине слесарные ТИСКИ. Просто тиски. И что же ему "завернули"?

Название компании - продуманный маркетинговый ход. Играет на чувствах! (Этикетку от детской футболки прислал Сергей В.).

Название того напитка, что посередине, НАВЕРНЯКА переводится как "Красна девица". Ну, в смысле, мы на это надеемся. А так - логично: с двумя приятелями! (Прислала Аня Г.).

Покупатель! Найди смысл в наборе слов! (Этикетку прислал Антон Заедов, Тула).

Жительницу Черни Елену Куликову угостили шоколадкой. Сам шоколад был ничего. Обертка вызвала удивление как минимум.

Ждем ваших приколов в сообществе Юмор

21 июля 2009, в 16:40
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день