Голливудская актриса играет в Туле в "Дозор"

Голливудская актриса играет в Туле в "Дозор"

"Слобода" продолжает конкурс двойников. Представляем вам новых участников, похожих на популярных певцов, спортсменов и актеров.

"Слобода" продолжает конкурс двойников. Представляем вам новых участников, похожих на популярных певцов, спортсменов и актеров.

Звезда с тульской пропиской
Тулячка Наталья Пестина - копия голливудской актрисы Энди МакДауэлл. Правда, наша землячка значительно моложе - МакДауэлл в этом году отпраздновала 51-й день рождения, а Наталье 28 лет. От киноиндустрии тулячка далека - она работает бухгалтером в одной из тульских фирм. Несмотря на серьезную профессию, Наталья уважает экстрим. Ее увлечение - ночная игра "Дозор", в которой тульская МакДауэлл играет в команде "Смертников". О своем сходстве с красавицей-актрисой Наталья постоянно слышит от знакомых. Любимые фильмы Натальи с участием МакДауэлл - "День сурка" и "Гудзонский ястреб".

Наталья Пестина.

Энди МакДауэлл.



Фигуристка Тотьмянина тренируется в Туле
Тулячка Оксана Лаврушина похожа на олимпийскую чемпионку фигуристкуТатьяну Тотьмянину. Оксана тоже любит фигурное катание, и, кстати, сама неплохо катается!

Оксана Лаврушина.

Татьяна Тотьмянина.



Кэти Перри поет на свадьбах
Американская певица Кэти Перри (главный хит прошлого года "I Kissed a Girl") не подозревает, что в Туле у нее есть двойник. Для Анны Старосветской музыка тоже основное занятие: Аня - диджей, пела в тульских рок-группах, а сейчас занимается организацией свадеб.

Анна Старосветская.

Кэти Перри.



Малахов - частый гость в Туле?
Предприниматель Андрей Пилипенко как две капли воды похож на шоумена, ведущего Первого канала Андрея Малахова. Кстати, Пилипенко похож на звезду не только внешне - они с Малаховым еще и тезки. На светских раутах в Туле Андрея частенько принимают за заезжего гостя.

Андрей Пилипенко.

Андрей Малахов.



Татьяна Самойлова лечит туляков
Тулячка Татьяна Жарикова имеет сходство с актрисой Татьяной Самойловой. Работает в терапии косогорской больницы. Пациенты часто говорят женщине о сходстве с артисткой. Тулячка любит фильм "Летят журавли" с Самойловой в главной роли.

Татьяна Жарикова.

Татьяна Самойлова.

14 июля 2009, в 11:18
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день