"МК" обстреляли всю Россию

Тульская пейнтбольная команда "МК" стала угрозой для самых сильных стрелков России. Наши ребята готовы дать бой любому сопернику и уступать никому не собираются!

Тульская пейнтбольная команда "МК" стала угрозой для самых сильных стрелков России. Наши ребята готовы дать бой любому сопернику и уступать никому не собираются!

Увлечение пейнтболом для туляков началось с простой забавы. Впервые МК-шники взяли в руки оружие 23 февраля 2008 года.
- Мы собрали небольшую команду и решили развлечься, - рассказал капитан команды Алексей Морозов. - Друг друга знали давно, вместе учились в школе, играли в футбол, работали: Отправились в Берники, где проводился интересный турнир. Теперь втянулись и живем от старта до старта.
Стрелки "МК" не пропускают ни одного крупного соревнования. Ездят на турниры каждый месяц. А перед ответственными стартами проводят по 2-3 тренировочных сбора.
- К каждому старту готовимся по-особому, - говорит Алексей. - Подбираем лучшую амуницию, вырабатываем победные тактические схемы. Вообще тактика - залог победы. Мы всегда настраиваемся только на победу. Поэтому отрабатываем и защитные, и атакующие. Не забываем и про соперников. Отслеживаем все их игры, подмечаем слабые места и пытаемся этим воспользоваться!
Самым большим успехом команды стал ноябрьский турнир в столице.
- На Кубок Москвы всегда собираются только самые сильнейшие команды страны, - говорит Морозов.
Даже представить не можете, каково было удивление многих профессионалов пейнтбола, когда их "выносили" с площадки новички из Тулы.
- Мы показали просто великолепные результаты. В итоге стали четвертыми. Для таких турниров это просто феноменальный результат. Но на будущий год мы будем претендовать только на медали.

Наша справка

Где в Туле поиграть в пейнтбол
В настоящее время в Туле и области действуют 4 площадки:
1. "X-Ball" - долина "Экстрим"; 3. "Экстрим" - база отдыха "Шахтер";
2. "Адреналин" - парк "ТОЗ"; 4. "Берники" - рядом с деревней Берники.
Средняя цена аренды экипировки для игры в пейнтбол - 350 рублей на день. Снаряды (желатиновые шарики) приобретаются дополнительно - 1,5 рубля за шарик. Для полноценной игры нужно 450-500 шариков.

23 июня 2009, в 17:53
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день