А я люблю женатиков!

А я люблю женатиков!

Здравствуйте, мои хорошие. Интересное письмецо я на днях получила, а тут еще "отпускной сезон"

Здравствуйте, мои хорошие. Интересное письмецо я на днях получила, а тут еще "отпускной сезон": В общем, пора нам серьезно поговорить о: "полезности" измены! Ваша Нати Дарк.

Секса в семье нет?!
"Ну почему всегда так: как выстрел, так холостой, а как мужчина, так женатый!" - возмущалась героиня одной оперетты, которая устала от ухаживаний "женатиков". Ирина из Тулы, письмо которой меня весьма удивило, живет с точностью до наоборот, только без выстрелов...

"Вы работаете на семейную газету и письмо мое, разумеется, не опубликуете. Ну и пусть. Я просто хочу, чтобы Вы знали: что бы там разные моралисты ни говорили про "семейные ценности", а только секса в семье нет! И зачем тогда этот "общественный институт"? Смысл? Я не замужем, но встречаюсь только с женатыми мужчинами, и пока ни один не отказал мне, напротив, в основном сами предлагали: Кстати, у таких отношений масса преимуществ перед "холостяцкими романами"! Ирина, Тула".

Как видишь, Ирина, твое письмо попало-таки в нашу семейную газету, потому что я просто не могу оставить последнее слово за социально опасным субъектом, то есть за тобой! Чтобы наш диалог был более конструктивным, я даже не буду сама опровергать твои доводы, а предоставлю это специалисту, сексологу Вадиму Русакову.


Июньские тезисы
Для удобства восприятия справедливости я изложила "революционную" теорию Ирины в виде тезисов, по примеру вождя мирового пролетариата. Посмотрим, произойдет ли революция на этот раз?! Эх, ну не могут люди жить без приключений:

1. Женатые мужчины безотказны и неутомимы, как игрушка из секс-шопа, только у игрушки надо менять батарейки.

2. "Окольцованные" мужчины в постели с любовницей так изобретательны, будто им в жизни больше ничего и не осталось. В семье он - "кошелек" с богатым спектром функций, из которых сексуальная - на самом последнем месте, а на стороне он герой-любовник!

3. Безопасный секс для семейных мужчин - закон. Они боятся заразить родных, да и дети им не нужны, поэтому они крайне осторожны - презервативы надевают еще перед свиданием.

4. Секс с женатыми дисциплинирует: он может отлучаться из дома только по графику, а для женского организма нет ничего лучше, чем регулярный секс. А внеплановое свидание - как романтическое приключение.

5. Быть любовницей - это сплошное приключение: явки, пароли, кодовые слова... Оттого и секс - незабываемый и волнующий.

Когда "садится батарейка"
А теперь - слово сексологу Вадиму Русакову. Он так-же, по пунктам, разъяснит Ирине, в чем она не права.
- "Безотказны и неутомимы", - это про батарейки, но никак не про женатых мужчин на стороне. Чаще именно у них "садится батарейка". Происходят сбои в интимной сфере: боязнь быть обнаруженным, ожидание неудачи с незнакомой партнершей - все это очень нехороший "букет" для мужской сексуальности...

- "Изобретательность в постели - спутник раскованности, а как можно быть более раскованным с малознакомой женщиной?!

- "Если женщина идет на контакт с женатым мужчиной, то он о ней, мягко говоря, не очень высокого мнения. И раз уж она "такая", то пусть сама и предохраняется! Приблизительно таков ход мыслей мужчины.

- "Когда секс редко и строго по графику, это губит связь, а не стимулирует.

- "Какой может быть романтизм, когда такие отношения в основном строятся на "спонсорстве"? А секс второпях волнующим быть не может и очень быстро надоест.

9 июня 2009, в 19:29
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день