"Руки прочь от трамвая!"

После статьи "Трамваи заменят троллейбусами" ("Слобода" от 8-15 марта 2005 г.) многие туляки высказали свои предложения о тульском транспорте.

После статьи "Трамваи заменят троллейбусами" ("Слобода" от 8-15 марта 2005 г.) многие туляки высказали свои предложения о тульском транспорте.

Транспортную карту Тулы нужно оставить в том виде, в котором она существует сегодня. Трамваи - экологически чистый вид транспорта, и менять их на троллейбусы и автобусы не стоит. А чиновникам нужно заняться расширением центральных улиц города, заменой старых светофоров, внедрением "зеленой волны".
Ольга Данилова, Тула.

Строительство троллейбусных линий и покупка новых троллейбусов, на мой взгляд, закончится очередной тратой денег.
Павел Кузнецов, Тула.

Прежде чем ломать старую транспортную систему, нужно создать новую! Вся инфраструктура Тулы рассчитана на трамваи, поэтому убирать их из центра города нельзя. Транспортникам надо начать работу с верхней части пр. Ленина. Если разгрузить его от автомобильного транспорта на участке от ост. "Ул. Станиславского" до Зеленстроя, это поможет решить многие транспортные проблемы.
Анатолий Иванов, Тула.

Трамвай - это мини-метро для таких городов, как Тула. Без него город "стухнет" в пробках. Троллейбус в Европе убирают последние 20 лет и развивают трамвай, а у нас, как всегда, свой путь...
Александр, Тула.

Самое лучшее решение - скоростной трамвай. Предлагаю попробовать этот вид транспорта, хотя бы "челнок" по улице Ф. Энгельса.
Сергей, Тула.

Руки прочь от тульского трамвая! Поучились бы лучше у самого трамвайного города России - Санкт-Петербурга, там трамвай убрали только из самого центра города, в остальных районах сохранили все, как есть.
AZOT.

Записали Юлия КОРОЛЕВА и Сергей БИРЮК.

4 декабря 2006, в 16:14
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день