В Москве ждут Бритни Спирс и Иглесиаса...

28 ноября в "Лужниках" состоится вручение наград "MTV Russia Music Awards" российским исполнителям популярной музыки.

28 ноября в "Лужниках" состоится вручение наград "MTV Russia Music Awards" российским исполнителям популярной музыки.


Сейчас Бритни СПИРС активно занимается спортом,
чтобы вернуть себе прежние сексуальные формы.

Организаторы шоу пообещали зрителям большой сюрприз. Помимо основных номинаций "Артист года", "Клип года", "Группа года" появится еще несколько - новых и весьма оригинальных. Все подробности церемонии держатся в тайне, но "Слободе" все-таки удалось узнать, что с этого года приз будут вручать еще и за лучший музыкальный интернет-проект.
Но это еще не все. Ведутся переговоры с менеджерами Бритни Спирс и Энрике Иглесиаса - этих мировых звезд хотят пригласить в качестве почетных гостей церемонии.
Одна из главных трудностей - перед самой нашей церемонией в США будут праздновать День Благодарения, который там принято проводить в кругу семьи. Так что артисты могут оказаться заняты.


Энрике ИГЛЕСИАС уже бывал в России, отрывался здесь на всю катушку!
Сейчас знойный мачо планирует повторить "русские похождения".


ВОРОБЕЙ УПОРХНУЛА К ЦЕКАЛО
Пародистка Елена Воробей на одном из светских мероприятий призналась, что собирается покинуть юмористическую передачу "Аншлаг" (телеканал "Россия"), в которой она выступала больше семи лет.
- Мой давний друг и коллега Саша Цекало позвал меня в свой новый телевизионный проект, - по секрету рассказала нам Елена. - Я прочитала сценарий - мне очень понравилось!
Всех деталей раскрывать не буду - скажу только, что проект будет очень смешной. А что касается моего ухода из "Аншлага" - я не считаю себя предательницей. У меня со всеми участниками, в том числе и с хозяйкой "Аншлага" Региной Дубовицкой, прекрасные отношения. Но я - вольный художник и никому никаких пожизненных обязательств не давала...

АЛСУ ЗАПЕЛА НА ТАТАРСКОМ
Популярная певица сейчас работает над новым альбомом, который запишет на своем родном языке.
Алсу исполнит как народные произведения, так и новые, написанные на татарском языке специально к этому альбому.
Как известно, Алсу Сафина одна из первых начала петь на английском. Но теперь, видимо, певицу потянуло к родным истокам. Например, тема любви к своей малой родине ярко представлена в песне "Сандугач" ("Соловей"). Уже снят красочный и трогательный клип на эту песню. Съемки проходили в Крыму. По сценарию Алсу возвращается в родные края, бросает машину и босиком идет в деревню к своему дедушке. В песне поется о тоске по родному краю, по детству.
Новый альбом Алсу выйдет в конце этого года, и песни на татарском языке, возможно, прозвучат на новогодних огоньках.

ДУБЦОВА ЗАПИШЕТ ДУЭТ С ГАГАРИНОЙ
Ирина Дубцова не любит раскрывать секретов своих будущих проектов, но нам все же приоткрыла завесу:
- Готовится переиздание лучших песен из первого и второго альбомов, - поделилась она новостями своей творческой жизни. - Кроме того, я работаю над моим третьим альбомом. А еще готовится интересный дуэт: Пока больше я вам сказать ничего не могу:
Но нам удалось выяснить, что совместный проект Ирина Дубцова планирует с другой "фабриканткой" - Полиной Гагариной. У них и кроме "фабричного" прошлого есть много общего: обе певицы воспитывают маленьких сыновей (Ириному сыну Артему два с половиной года, а Полининому Андрею скоро исполнится год). Не исключено, что их новой песней будет колыбельная.

Лора ТИМ,
фото агентства "Столица"
и с www.theplace.ru.

14 октября 2008, в 10:31
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день