Тиберий (Tiberium)

1995 год, Земля. Минерал под названием Тиберий, который и стал причиной Тиберийских войн свалился на Землю недалеко от реки Тибр в Италии.

1995 год, Земля. Минерал под названием Тиберий, который и стал причиной Тиберийских войн свалился на Землю недалеко от реки Тибр в Италии.

Вступление

Скриншот из игры Тиберий (Tiberium)Скриншот из игры Тиберий (Tiberium)1995 год, Земля. Минерал под названием Тиберий, который и стал причиной Тиберийских войн свалился на Землю недалеко от реки Тибр в Италии. Этот минерал собирает и преобразует все ресурсы планеты, отравляя почву и занимая при этом огромные пространства.
Теперь планета разделилась на три зоны : синея зона, желтая зона и красная зона. Первая - последний пристанище человека, 20% от площади земли. Вторая - Братство НОД, где царит анархия и третье - флора и фауны не для живые, тут и живут внеземная цивилизация Скрин.
Все это привела Electronic Arts для создания вселенной Command & Conquer. Игра, которая переросла в легенду, как например серия игр Devil May Cry 4 или GTA. Выпустим шутер по этой части C&C - Renegade, которая явно не шедевр, Electronic Arts решила взять реванш, встречайте - Tiberium!

О сюжете проекта

Скриншот из игры Тиберий (Tiberium)Скриншот из игры Тиберий (Tiberium)Действия игры происходят после последней Тиберийской войны, мы, Риккардо Веги, которому в отряде R.A.I.D. предстоит выполнить миссию. Доходит информация о том, что Братство замышляет переворот, и в своих корыстных целях соорудила башню Омега на средиземноморском побережье. Чтобы не было переворота, отряд с Риккардо Веги посылают в горячую точку.
Все же мы будем играть в игру, которая является наследником легендарной серии стратегий Command & Conquer. По этому мы сможет командовать пехотой, одновременно управлять до четырех взводов, которые не только будут как мясо, но и помогать воевать. Солдаты будут всегда погибать за вас, а чтобы их восстановить надо будет захватывать тиберий.
Как заявили разработчики, оружие будет одно, винтовка GD10, но будет иметь способность сразу трансформироваться в четыре пушки : ружье, ракетницу, гранатомет и rail-gun. Каждое оружие будет обладать уникальными возможностями. Будет так же не малый автопарк и реактивный ранец за спиной, который очень часто будет нужен, ведь воевать будем мы не только с последователями Кейна, но и инопланетянами.

Графика

Скриншот из игры Тиберий (Tiberium)Всю красоту катинки мы увидим с помощью движка Unreal Engine 3.0, который кстати применялся в игре Unreal Tournament 3 (Нереальный турнир 3). Уже сейчас по скриншотам и видео картинка очень качественная, все внимание дизайнеров прикреплено в местности и ее отделки. Огромное количество спецэффектов гарантировано, тем более при масштабных сражениях. Надеюсь в скором времени мы увидим больше информации об игре.

Итог

Игру стоит ждать, хотя бы потому, что это реванш и это Electronic Arts и шанс, что они выпустят плохую игру очень мал. Тем более Electronic Arts открыл не все карты, а только их маленькую часть, я уверен, что наряду с их последними играми серии Need For Speed и разработкой новой части, Tiberium не уступит в красочности и ожидаемости . Ждем!

http://www.games-archive.ru/

Все новинки игровой индустрии в интернет-магазине Купи в Туле.(проспект Ленина 108)  "на правах рекламы"

19 сентября 2008, в 13:10
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день