Из Сочи с победой!

Привет, друзья! Одни ездят в теплые края отдыхать, а другие - побеждать. На днях ребята из тульского ансамбля "Империя" вернулись с юга с 11 кубками!

Привет, друзья! Одни ездят в теплые края отдыхать, а другие - побеждать. На днях ребята из тульского ансамбля "Империя" вернулись с юга с 11 кубками! За что и где им достались эти награды, сейчас расскажем.

ТАНЯ: Ансамбль "Империя" - вообще уникальное явление. В одном коллективе объединились певцы и танцоры - и получилось клас-сное шоу, с которым ребята зажигают не только в Туле и области, но и на конкурсах в России и за ее пределами.
СЕРЕГА: В конце августа "Империя" отправилась покорять Сочи - на международный конкурс "Музыкальный спринт". Но прежде чем поехать к теплому морю, тульские артисты прошли строжайший видеоотбор - их выбрали среди 260 с лишним претендентов на участие.
В итоге в финале, который и проходил в Сочи, остались 45 коллективов - из Москвы, Санкт-Петербурга, Брянска, Самары, республик Коми и Карачаево-Черкесии и т.д. И среди них - наш тульский ансамбль "Империя" из музыкальной школы №4.
- В Сочи мы отправились не слишком большой делегацией, - говорит педагог по хореографии ансамбля "Империя" Анна Арефичева. - 11 детей плюс педагоги и костюмер. Но костюмов было столько!!! Представляете - на конкурсе в разных номинациях мы показывали около 30 номеров - и для каждого у ребят были свои костюмы, обувь, аксессуары.
ТАНЯ: Вообще жизни участника конкурса не позавидуешь. Ребята из "Империи" вставали в 6 утра, чтобы одеться, причесаться, накраситься. Потом - выступления, выступления, выступления. А спать ложились в 12 ночи, потому что до этого времени готовили костюмы для следующего конкурсного дня. И никакого тебе моря, пляжа - и некогда, и простужаться нельзя, особенно вокалистам:
СЕРЕГА: Но все эти мучения и испытания были не зря. "Империя" собрала в Сочи все возможные награды! 7 кубков получили вокалисты. Не остались без наград и танцоры - 2 кубка за народный и эстрадный танец были наши! А в номинации ансамбль, когда и певцы, и танцоры выступали в одном конкурсном номере, наша "Империя" вообще завоевала высшую награду - Гран-при! Поздравляем!

"Империя" - команда победителей! На фото: танцоры Даша ПЕРЕПЕЛКИНА, Настя ЗИНЬКО, Ксения КОНОВАЛОВА, Яна СОЛОВЬЕВА, Катя СЛЫШКИНА и вокалисты Слава РЯЗАНОВ, Артем ТРЕФИЛОВ, Саша КОТЕНЕВ.


ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ
Стань моделью!
Член ассоциации "Золотая игла" под патронажем Вячеслава Зайцева, лауреат международного фестиваля "Открытая Европа-2007" Театр моды "Стиль" объявляет набор девушек 12-16 лет. В программе: моделирование, конструирование и шитье модной молодежной одежды; школа манекенщиц; техника современного макияжа; участие в театрализованных показах мод. Ждем вас по будням в 18.00 и по субботам в 16.00 по адресу: Тула, ул. Революции, 2 (пл. Челюскинцев), Дворец детского творчества, тел. 27-18-37.

КОРЕФАНИЯ

"SHIP SIMULATOR 2008"
Твое место - на капитанском мостике! Выбери один из кораблей: от водного мотоцикла до громадного океанского лайнера и выходи в открытое море. Тебя ждут в портах Роттердама, Нью-Йорка и Марселя, на тебя рассчитывают пассажиры и транснациональные корпорации...
Системные требования: Pentium 4 2,4 ГГц, 1 ГБ оперативки; 1 ГБ места на винте; 3D-видеоадаптер (128 МБ).

"ВЕСЕЛЫЙ ПОВАР"
Любишь готовить? Тогда стань поваром в виртуальном ресторанчике! Докажи хозяевам свой талант в приготовлении итальянской еды, научись правильно готовить суши.. Ты - повар, тебе и сковородку в руки!
Системные требования: процессор Pentium III 800 МГц или аналогичный Athlon; 128 МБ оперативки; 250 МБ свободного места на винте; 3D-видеоадаптер (32 МБ).


Пишите: 300026, Тула, пр. Ленина, 116 и на bp@myslo.ru.  Ваши Таня и Серега.

9 сентября 2008, в 11:19
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день