Пальчики оближешь?

Девчонки делают себе красивый педикюр, пятки пилят, ухаживают за ножками. И не догадываются, что есть целое течение увлекающихся женскими ступнями и пальчиками.

Девчонки делают себе красивый педикюр, пятки пилят, ухаживают за ножками. И не догадываются, что есть целое течение увлекающихся женскими ступнями и пальчиками. Вам интересно? Ваша Нати Дарк.

ОТКУДА НОЖКИ РАСТУТ?
"Никогда не замечал таких вещей, но неожиданно для себя "открыл" женские ступни. Летом смотреть на ножки вообще одно удовольствие, но меня больше привлекают именно пальчики, педикюр на женских ножках.
При занятиях сексом я всегда пытался поцеловать пальчики на ногах своей подружки, за что с ходу получил прозвище "футфетишист". Я ничего ненормального в этом не вижу, но, может, специально для моей девушки напишете об этом сексуальном пристрастии поподробнее? Игорь, Тула".
Говоря простым языком, футфетиш (от англ. foot fe-tish) - это сексуальное влечение к женской (гораздо реже - к мужской) стопе, то есть пальцам, лодыжке, подъему, пятке и ступне.
Откуда у человека берутся такие пристрастия? Ученые спорят, врожденное это или приобретенное, но сходятся в одном: искать корни нужно в детстве.
Причиной тяги к женским ступням могут быть переживания, связанные с матерью. Увиденные в детстве ступни матери, тайное подглядывание, совместный просмотр ТВ, во время которого мать кладет босые ноги на диван рядом с ребенком, иногда массаж ног матери - все это может быть стартом для поклонника ступней.
Кроме этого, "страсти по ступням" могут быть связаны с недоступностью женщин. Ведь ступни девушки открывают на всеобщий обзор довольно часто и совершенно этого не стесняются. Мужчина может невольно заменить невозможность обладания желанной возможностью наблюдать за ее ступнями. На почве футфетиша часто возникают сексуальные фантазии: босая девушка выглядит более уязвимой, чем обутая. А значит, возникает желание либо ее защитить, либо, напротив, доминировать.

ТЯГА К НОГАМ - НЕ ИЗВРАЩЕНИЕ
Есть ли в футфетише что-то от извращения? Хотя некоторым кажется именно так, специалисты придерживаются совершенно другой точки зрения.
- Я бы не стал интерпретировать сексуальную тягу к определенным частям тела - в частности, к ногам и стопам - как фетишизм, - говорит Вадим Русаков, сексолог медицинского центра "Уромед". - Ведь фетишизмом в психиатрии обычно принято называть непреодолимое влечение к определенным вещам, которые проявляются в различных отклонениях. А тяга к ногам и стопам - это, скорее, предпочтения, в которых нет совершенно ничего страшного. Такие наклонности, скорее всего, могут беспокоить человека в том случае, если он сам решил, что это - сексуальное извращение. Если тяга к женским ножкам не накладывает ярко выраженного расстройства или дискомфорта, я советую не беспокоиться по этому поводу.

ЛУЧШЕ НОГ МОГУТ БЫТЬ ТОЛЬКО... НОГИ!
С тем, что футфетиш - не извращение, мы определились. Чем развлечь себя и подружку в постели с применением полученных знаний на ниве увлечения женскими ножками? Развлечений множество - устанете выбирать!
Главное - не забывать мыть ноги, делать педикюр и красить ногти. В центре внимания любого уважающего себя футфетишиста - ухоженная стопа. Неухоженные ноги с мозолями и облезшим лаком не катят! Итак:

  • Футджоб - женщина массирует достоинство мужчины ступнями. Не все так просто: нужна сноровка-тренировка. И не переборщите!
  • Облизывание пальцев ног друг друга. Гимнастки могут попробовать облизывать собственные пальцы.
  • Обнюхивание ступней - это только кажется, что на любителя. Ни один футфетишный сайт не обходится без сцен обнюхивания!
  • Болтание туфлей на кончиках пальцев - пустячок, а приятно. Часто используется как элемент соблазнения.
  • Щекотка - самостоятельное направление в футфетише.
  • Разрушение, разламывание. Ничего противозаконного: девушка давит ступнями еду. Наверное, восхищение девушкой, давящей виноград в бочке на празднике молодого вина, из этой оперы)).
  • Массирование стоп - важный элемент многих фантазий, часть предварительной игры. Наиболее распространенный вариант - уставшая женщина приходит домой с работы, и мачо предлагает помассировать ее ноги, чтобы снять усталость. Дальнейшее поведение мачо, правда, уже не столь галантно, но это уже совсем другая история.

ИНТЕРНЕТ-ОПРОС
КАКИЕ ЧАСТИ ТЕЛА ВАС ЗАВОДЯТ?
В опросе приняли участие 164 посетителя портала MySLO.ru.

Друзья! Все, что вы хотите знать о сексе, можете спросить у меня. Жду ваших вопросов и горячих посланий по e-mail: naty@myslo.ru. Ведущая рубрики Нати Дарк.

8 сентября 2008, в 12:54
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день