Сухие завтраки "Хрустики"

Сухие завтраки "Хрустики" с уникальными начинками - новинка от компании ОАО МПК "Крекер"

Сухие завтраки "Хрустики" с уникальными начинками - новинка от компании ОАО МПК "Крекер" (холдинг "Объединённые кондитеры")
Забота о здоровье стала невероятно модной темой. Вместо привычных бутербродов на завтрак россияне всё чаще выбирают сухие завтраки, зная о пользе цельных злаков, пищевых волокон и ценных минеральных веществах.  Сегмент сухих завтраков довольно скромно представлен отечественными брендами, в связи с чем, появление на прилавках новинки от московского пищевого комбината "Крекер" можно смело назвать громким событием.  Уже в конце августа 2008 года можно будет попробовать новую серию подушечек "Натуральные фрукты и ягоды" с двумя вкусами - вишня и абрикос. Продукт выходит под уже знакомой российской торговой маркой "Хрустики". Уникальность новинки - в оригинальной рецептуре сочных желейных начинок, приготовленных на основе натуральных соков вишни и абрикоса. В новых "Хрустиках" гораздо меньше калорий, о чём говорит слоган продукта: больше пользы - меньше сахара! Корпус подушечек изготавливается из цельных злаков, в которых содержатся минеральные вещества: железо, цинк, медь, а также  витамины группы B и антиоксиданты. В подушечки добавляют и пищевые волокна, которые снижают уровень холестерина в крови и нормализуют микрофлору кишечника.

Вторым после полезности преимуществом новых "Хрустиков" является лёгкость приготовления. Подушечки можно есть на завтрак, добавив в них немного молока или йогурта, а также просто перекусить ими в течение дня с чаем или кофе. Такие завтраки были созданы для энергичных людей, заботящихся о своём здоровье и желающими начинать день с лёгкого, но сытного блюда. "Хрустики" появятся в небольших пакетах по 185 г, в коробках 200г и в больших пакетах по 400г. Благодаря лёгкому способу приготовления, новые "Хрустики" можно взять с собой на работу, на дачу или на пикник как лёгкий и вкусный десерт.  
ОАО МПК "Крекер" с 1993 года является крупнейшим в России производителем сухих завтраков, сладкого печенья и крекеров. Сегодня комбинат выпускает около 40 наименований различной продукции. В 2007 МПК "Крекер" стал одним из 15 кондитерских предприятий, входящих в состав холдинга "Объединённые кондитеры".

"На правах рекламы."

21 августа 2008, в 14:10
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день