Отдыхаем по отдельности

Отдыхаем по отдельности

Это письмо в редакцию прислала читательница "Слободы" по имени Галина.

Это письмо в редакцию прислала читательница "Слободы" по имени Галина. С нашей помощью она надеется разобраться, почему муж решил отдохнуть отдельно.

Мы пять лет живем в браке, каждое лето стараемся выбраться в отпуск на море. Но на этот раз муж предложил мне отдохнуть друг без друга - он собирается на рыбалку в Астрахань, а меня решил отправить с подругой в Турцию. После такого заявления я была в шоке! Неужели муж устал от меня или его потянуло на приключения? Галина Н., Тула.

КОММЕНТАРИЙ СПЕЦИАЛИСТА
- Откуда появилось это предложение - лучше всего напрямую спросить у Вашего мужа, - говорит психолог Ольга Радзюк. - Сразу беспокоиться не стоит - большинство людей иногда хотят побыть одни. Кроме того, в раздельном отпуске есть плюсы: за время отдыха вы успеете друг по другу соскучиться, и после короткой разлуки отношения станут ярче.

ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ!
А как вы считаете, лучше отдыхать вместе или отдельно?
Вариант 1. Только вместе! Отпуск - это маленькое романтическое приключение.
Вариант 2. Отдыхать лучше по отдельности. Надоесть друг другу вы и дома успеете.
Вариант 3. Другой вариант.
Выберите один из вариантов или предложите свой на портале MySLO.ru.


В БИЗНЕСЕ ДРУЗЕЙ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ!
В №30 "Слободы" от 23 июля в материале "Могут ли партнеры быть друзьями" мы рассказали историю о двух товарищах, которые потеряли отношения после того, как открыли общее дело. Мнение читателей в вопросе, могут ли партнеры оставаться друзьями, разделились:


ОТКУДА ЛЮБОВЬ К СПОРТУ?
Мой муж никогда не увлекался спортом, а тут записался в фитнес-клуб. Я подозреваю, что он общается там с женщинами. Или у меня паранойя? Вика.
- С другими женщинами можно общаться не только в фитнес-клубе, а в любых других местах. Но если вы допускаете эту мысль, подумайте, что надо изменить в ваших отношениях, чтобы Вы по-прежнему вызывали интерес своего мужа.


ВЫ НАМ ПИСАЛИ
СОСЛУЖИВЦЫ, ОТКЛИКНИТЕСЬ!
Всех, кто служил в 1978-1980 гг. в г. Николаеве-37 в/ч 04171, просим откликнуться! В этом году исполнилось 30 лет с начала службы, давайте встретимся, вспомним былое.
Ждем ваших звонков в любое время!
Федор Иванович Козлов, Виктор Иванович Архипов, тел.: 8-910-944-45-66, 8-920-760-87-84.

ИЩУ СЕМЬЮ
Я инвалид с детства, 1966года рождения. Ищу мужчину или женщину инвалида, можно с ребенком, мечтающих общаться, а затем стать членами одной дружной семьи. Место жительства значения не имеет, но желательно из районного центра.
Пишите: 301280, г. Болохово, д/в, Елене Ивановне Фетисовой.

НУЖНЫ ДРУЗЬЯ ПО ПЕРЕПИСКЕ
Я лилипут, чувствую себя ужасно одиноко. Если кто-то хочет дружить, не обращая внимания на внешний вид, жду письма на e-mail: elna-raq@mail.ru.  Эля, Тула.

ДЕТДОМ ПРИГЛАШАЕТ ВЫПУСКНИКОВ!
21 августа в 13.00 Яснополянский детский дом приглашает выпускников разных лет на традиционную встречу.
Детский дом был создан в 1948 г. для детей, чьи родители погибли в Великую Оте-чественную. Основателем и первым его директором была Фаина Андреевна Соколова, 43 года возглавлявшая детский дом. 21 августа в рамках юбилейного мероприятия будет открыта мемориальная доска в память об этой удивительной женщине. В числе почетных гостей праздника - народный артист СССР Иосиф Кобзон, которого с детьми и педагогами детского дома связывает более чем 20-летняя дружба. Валентина Легкоступова, Владимир Цветаев и Яков Дубровин обязательно примут участие в концерте.

Друзья! У вас есть проблемы? Пишите: trif@sloboda.tula.ru или 300026, Тула, а/я 1431. Ольга СМИРНОВА и психолог Ольга РАДЗЮК.

13 августа 2008, в 09:18
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день