Поженятся ли Алла Пугачева и Макс Галкин?

Поженятся ли Алла Пугачева и Макс Галкин?

На музыкальном конкурсе "Новая волна" в Юрмале Примадонна российской эстрады запретиларазговоры о ее свадьбе.

На музыкальном конкурсе "Новая волна" в Юрмале Примадонна российской эстрады запретиларазговоры о ее свадьбе.

Международный молодежный песенный конкурс "Новая волна" в Юрмале в очередной раз доказал, что это не только престижное музыкально состязание, но и "многоборье" главных тусовщиков СНГ. И здесь главная интрига была закручена вокруг Максима Галкина и Аллы Пугачевой и слухов об их предстоящей свадьбе. Все пытались выяснить: это правда или очередная "байка" желтой прессы? А сама "сладкая парочка", казалось, сделала все возможное, чтобы накалить интерес к теме до предела - и в то же время не сказать определенно ни "да", ни "нет"...
Алла Пугачева и Максим Галкин не просто приехали вместе - они даже поселились вместе: в одном отеле, в одном номере! Все вопросы о предстоящей свадьбе Алла Борисовна резко и строго пресекала:
- Отстаньте!
А Максим, наоборот, всячески шутил. И Лайме Вайкуле даже рассказал свежий анекдот на эту тему - будто бы Юдашкин звонит Пугачевой и говорит: "Уж не знаю, будет у вас свадьба или нет, но платье я на всякий случай сшил".
Шутили и остальные. И некоторые дошутились. Так, на одном из концертов, когда Алла Пугачева вышла в белом платье, Ксения Собчак, которая была ведущей, сказала в микрофон: "Вы прямо невеста - вся в белом!"
После этого Пугачева Ксению Собчак перестала замечать в упор и даже дежурным приветствием ни разу за все последующие дни не удостоила, давая ей и всем окружающим понять: что позволительно самым близким людям, не позволено посторонним. Это быстро прочувствовали сначала приближенные к примадонне, а потом, кажется, и оргкомитет - по крайней мере, активность Ксении Собчак заметно снизилась: А вопрос о свадьбе Пугачевой и Галкина так и остался открытым...


Максим ГАЛКИН любит побаловать Аллу ПУГАЧЕВУ подарками.
Эту стильную сумочку он купил своей музе в Юрмале за пять тысяч евро.


ЗАРА ВЫХОДИТ ЗАМУЖ
"Фабрикантка" снова готова связать себя узами брака.
Предыдущий брак Зары с Сергеем Матвиенко, сыном губернатора Санкт-Петербурга, распался три года назад. Нового избранника тоже зовут Сергей, он работает в правительстве Москвы.
- Мы с ним познакомились два года назад на одном из светских балов в Санкт-Петербурге, - рассказывает Зара. - Я была в прескверном настроении, и мне не хотелось общаться:
Сергей вновь увидел Зару на пятой "Фабрике звезд". Поклонник ходил на все отчетные концерты с участием девушки. Наконец Сергей сумел покорить сердце красавицы. А недавно ухажер сделал Заре предложение. Совсем скоро пара сыграет свадьбу в Москве.

В "БИТВЕ ЭКСТРАСЕНСОВ" ПРИМЕТ УЧАСТИЕ ТУЛЯЧКА!
28 сентября стартует шестой сезон "Битвы экстрасенсов" на ТНТ.
В первой серии примут участие 20 человек, которые прошли кастинг. Среди прошедших предварительный отбор - тульская ясновидящая Елена Смелова:
Елена смотрела все сезоны "Битвы экстрасенсов" на ТНТ. Ясновидящая рассказывает, что о своих способностях знает с детства. На одном из предварительных испытаний "Битвы" Елена сходу определила, что за геометрическая фигура находилась в конверте. Она действовала очень уверенно и хорошо держалась перед камерой. Елена рада, что ей удалось попасть на проект.

ТИНА ЗАКРУТИТ РОМАНС КИРКОРОВЫМ
Филипп Киркоров и Тина Канделаки снимутся в 20-серийном фильме.
Филиппу досталась роль пройдохи - что-то вроде современного Остапа Бендера.
- Все подробности сериала держатся в тайне, - сказала нам Тина Канделаки. - Проект обещает быть интересным и веселым.
Выход сериала на телеэкраны планируется на январь следующего года.

Лора ТИМ.
Фото агентства "Столица".

12 августа 2008, в 09:35
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день