Губернатор пожелал "Слободе" бодрости духа

15 мая, в Международ-ный день семьи, на новоселье "Слободы" приехал губернатор Тульской области Вячеслав Дудка и его первый зам, руководитель аппарата Татьяна Постернак.

15 мая, в Международ-ный день семьи, на новоселье "Слободы" приехал губернатор Тульской области Вячеслав Дудка и его первый зам, руководитель аппарата Татьяна Постернак.

Крыльцо нового офиса "Слободы" (пр. Ленина, 116). Губернатора встречала хлебом-солью замредактора Елена Рябикова. На новоселье не принято приходить с пустыми руками, поэтому глава области презентовал "слобожанам" новенькую микроволновку.После торжественной встречи в пресс-центре "Слободы" Вячеславу Дмитриевичу рассказали об истории газеты, а затем провели экскурсию по новому офису.

В ньюс-руме редакции, где проходят планерки и работают корреспонденты, губернатор заинтересовался информационной доской с графиком сдачи материалов в номер. Глава области быстро оценил информацию и по-военному четко уточнил: сдаст ли вовремя корреспондент материал про визит губернатора. В отделе верстки Вячеслав Дмитриевич задавал вопросы как профессионал: в какой программе верстается газета, как обрабатываются фотографии...

Вячеславу Дмитриевичу показали, как верстается газета

Губернатор пожелал "Слободе" творческих успехов, благополучия и бодрости духа

Слобода" подарила Вячеславу Дмитриевичу свою фирменную майку. С размером, кажется, угадали...

Власть и СМИ нашли общий язык. Губернатор Тульской областиВячеслав ДУДКА и издатель "СЛОБОДЫ" Вера КИРЮНИНА

Фото на память: губернатор Тульской области Вячеслав Дмитриевич Дудка и его первый зам, руководитель аппарата Татьяна Петровна Постернак (вторая слева от губернатора) с коллективом семейной газеты "Слобода".


ОТ ПЕРВОГО ЛИЦА
Губернатор Тульской области Вячеслав ДУДКА: Я - ЧИТАТЕЛЬ "СЛОБОДЫ"!
- Издание уже вышло за рамки регионального масштаба, оно работает уже фактически на федеральном уровне. Кроме того, 105000 экземпляров - это очень большой тираж. Таким тиражом могут похвалиться не многие издания в России! Эти люди - коллектив "Слободы" - это единая команда, они прочно стоят на ногах, идут к заветной мечте и заветной цели. У них серьезные направления в работе, серьезные планы, серьезная мотивация задач, которые они для себя решают. Наша задача - контактировать со всеми средствами массовой информации, и мы стараемся придерживаться ее. Кстати, у "Слободы" есть правило помогать своим читателям. Я тоже их читатель, значит, они должны помогать и мне!

6 июня 2006, в 10:27
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день