"SPAR" - это праздник!

Ярким, веселым и запоминающимся праздником стало официальное открытие 19 мая в Туле, на улице Максима Горького, Торгового центра "SPAR"

Ярким, веселым и запоминающимся праздником стало официальное открытие 19 мая в Туле, на улице Максима Горького, Торгового центра "SPAR".

Почетное право перерезать символическую красную ленточку было предоставлено мэру Тулы Владимиру Могильникову и главе администрации Зареченского района Виктору Васину (слева).

К 10 часам утра на площади перед зданием Центра собрались сотни туляков, желающих принять участие в торжестве. И хотя Торговый центр открылся еще зимой, некоторые люди сюда пришли впервые и были удивлены тем, насколько он хорош!
Начать с того, что здесь не один, а целых два магазина сети "SPAR". Один из них - продуктовый супермаркет с огромным ассортиментом качественных продуктов, отделом горячей домашней еды и уютным кафе "Норма".
В формате универсама работает "SPAR" для дома", предлагающий покупателям множество вещей, нужных и полезных в быту. Заметим, до настоящего времени компания подобных магазинов в Туле не открывала, этот - первый.
Очень солидную торговую площадь на 2-мэтаже занимает супермаркет "БЕРИНГОВ ПРОЛИВ". Потрясающий выбор холодильников, стиральных машин, газовых и электроплит, компьютерной и видеотехники...
Помимо этого в Центре разместились и другие магазины, где можно приобрести различные товары для детей и взрослых.
В полдень состоялась торжественная церемония официального открытия ТЦ "SPAR", в которой приняли участие мэр Тулы Владимир Могильников и глава администрации Зареченского района Виктор Васин. Присутствие руководителей такого высокого уровня - еще одно подтверждение значимости нового проекта компании "SPAR" для Тулы.
Для всех гостей праздника его организаторы приготовили отличную развлекательную программу, которую вел любимец публики, известный шоумен Гаврила Путевый.
А для детей, которых было очень много, работала специальная игровая площадка. Ребята с удовольствием резвились на огромном батуте, принимали участие в творческих конкурсах, которые проводили для них аниматоры, смотрели выступление цирка зверей и т. д. Все они получили на память о празднике презенты.

У барабана, куда участники лотереи опускали свои купоны, весь день дежурила очаровательная "хрюша".


Одним из центральных событий праздника стал розыгрыш призов лотереи. Принять участие в ней мог любой покупатель, сделавший в магазинах ТЦ "SPAR" покупку на 700 руб. Телевизоры, холодильник, газовую плиту и мелкую бытовую технику для лотереи предоставил "Берингов пролив", роскошную игрушку (модель автомобиля) - магазин "Бегемот", подарочные сертификаты на 1000 руб. - супермаркет "SPAR" и магазин "Яшма-золото", наборы инструментов - универсам "SPAR" для дома", а красивую серебряную чайную пару - магазин "Сокровища Руси".
Когда все подарки были вручены, на сцену вышла легендарная тульская группа "Фанты", и публика запела-затанцевала с новой силой. В 22.00 в небе расцвели огненные букеты салюта, возвещающего о завершении мероприятия.
Более 15 тыс. человек в этот день побывали на празднике, который устроил "SPAR". И все они унесли с собой не только нужные покупки, но и замечательное настроение!

Для всех гостей праздника его организаторы приготовили отличную развлекательную программу. К вечеру у эстрады яблоку было негде упасть: посмотреть на выступления артистов и салют собрались тысячи туляков.



На празднике веселились Елена РЯБИКОВА
и Дмитрий БУЗИН.

26 ноября 2007, в 16:20
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день